Ayhan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Paradise on earth

Also, wir heissen Sania und Ayhan, wir waren im Februar im Good Time Resort, ist jetzt schon 4 Monate her, jedoch schwärmen wir immer noch vom Resort bzw. von Koh Mak. Ein Traum, habe in vielen Foren gelesen das es laut sein soll, wer sich an dem Geräusch eines Hammers irgendwann im Laufe des Tages gestört fühlt, der ist noch nicht durch die Welt gereist.

• Die Zimmer sind klasse, Abends auf der Veranda sitzen und den Sonnenuntergang geniessen, alle Zimmer toll ausgestattet, sogar mit LCD TV, jedoch kein Sat Empfang, daher meine Bitte um eine Satschüssel, dann wäre wirklich alles Perfekt. Am Ende möchten wir uns bei allen bedanken, danke, danke, danke.

• Gastro ist auch gut, wobei man ja sowieso weiss, dass man in Thailand überall hervorragend essen kann. Also erübrigt sich die Frage ob man gut essen kann von selbst.

• Der Service im Resort ist super, es gibt eine Wäscherei, eine hervorragende und entspannende Möglichkeit sich einer Thai Massage zu unterziehen, bei irgendwelchen Fragen die offen stehen wird einem sofort geholfen. Die Zimmerreinigung ist perfekt, alles immer total clean.

• Die Lage ist traumhaft, man sitzt auf der Veranda und hat einen grandiosen Blick über die Landschaft. Zu den Stränden ist es ein Katzensprung, höchstens 5 Gehminuten, an alle, etwas Bewegung schadet nicht. Der Transfer war Super, man wird direkt am Pier abgeholt und zum Resort gebracht, einfacher geht es nicht. Bus, Bahn bzw. Taxi gibt es auf der Insel nicht und darf es auch niemals geben.

Der Pool ist sehr schön, man kann wirklich gut relaxen, jedoch, wer hängt bei den schönen Stränden auf Koh Mak schon am Pool rum, ausserdem kann man mit einem Boot zu einem Traumstrand gelangen der wiederrum im Besitz des Resorts ist. Perfekt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Ayhan