Anfang Januar war ich für eine Woche im Good Time Resort und ich kann sagen, nach vielen Reisen um unseren Planeten habe ich das Paradies gefunden. Koh Mak ist der Ort, an dem Träume war werden! Und das Good Time Resort ist dafür die passende Unterkunft: eine wunderschöne Ferienhausanlage inmitten eines tropischen und großzügigen Garten. Ich war bereits vier Mal in Thailand und dabei immer im Süden (Krabi / Koh Samui). Schade, dass ich dieses Paradies nicht schon eher entdeckt habe, denn hier gab es bei weitem nicht so viel Tourismus, wie an den bekannten Orten... fast ist es ein Geheimtipp! Ich kann es kaum abwarten, bis ich im nächsten Jahr wieder nach Koh Mak und auch ins Good Time reisen kann!
Das Resort bietet eine Vielzahl von großen Unterkünften (mittlere bis große Villen), die jedem Reisenden genügend Raum für die persönliche Entfaltung bieten. Sie sind geeignet für Einzelreisende bis hin zu mehreren Erwachsenen mit Kindern. Unsere Villa, ein großes Thai-Haus, war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Auf unserer großen Terrasse gab es noch mal zusätzlich ein Hochsitz, an auf dem man abends und Nachts der Natur lauschen konnte. Herrlich! Ich habe gesehen, dass das die meisten Häuser bieten.
Es gibt auch ein Restaurant (bei der Rezeption), in dem man sehr gut und qualitativ hochwertig essen kann. Von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick über die Insel aufs Meer. Wenn wir hier morgens zum Frühstück waren, fühlten wir uns schon direkt erholt.
Das Personal hat immer dazu beigetragen, dass es ein toller Aufenthalt ist. Sollten wir etwas benötigt haben, war der Manager immer zur Stelle! Perfekt!
Das Resort liegt auf einem kleinen Hügel, der genau zwischen den beiden schönsten Stränden der Insel liegt. Beide sind in nur wenigen Minuten zu erreichen... und mit einem Roller, den man sehr günstig und problemlos anmieten kann, geht es noch schneller (es gibt aber auch ein Insel-Taxi für wenig Geld).
Mitten im tropischen Garten gibt es auch einen schönen Pool, an dem man die Seele baumeln lassen kann, wenn man mal genug hat vom Salzwasser. Überhaupt, an diesem Ort kann man einen Badeurlaub machen und muss dabei nicht auf eine ursprüngliche Vegetation (die sehr gepflegt ist) verzichten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |