- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Anlage ist nicht zum Empfehlen die Zimmer sind klein uns schmutzig. Es gibt Ungezifer in den Zimmer wie Spinnen und Kakalaken, Betten sind hart und es gibt nur eine dünne Decken. Nicht super.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, es tut uns sehr leid dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Anlage ist ca. 6 Jahre alt und wird regelmaessig renoviert. Das ist leider notwendig, da sich das Hotel auf einer tropischen Insel befindet. Ich glaube auch, dass Sie Pech mit dem Haus hatten und darum besonders entauescht waren. Es ist im Good Time Resort sicherlich kein Standard, das sich Ungeziefer im Zimmer befinden, aber dies ist leider auf einer tropischen Insel nicht immer vermeidbar. Ihr Besuch bei uns war im Januar 2012 und leider haben wir erst jetzt (6 Monate spaeter) von Ihrer Entaueschung an dieser Stelle erfahren. Unser Personal und Management ist immer sehr bemueht vor Ort und Stelle auf die Wuensche bzw. Klagen unserer Gaeste einzugehen und wir haetten bestimmt auf die "harte Matratze" und "duenne Decke" reagiert und die Maengel behoben, wenn wir darueber informiert gewesen waeren. Nun bleibt hier leider nur noch eine Entschuldigung unsererseits uebrig.