Katja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Refugium im wahrsten Sinne des Wortes

Nach dem wie uns ein paar Tage auch Koh Chang entspannt hatten, sind wir auf die Nachbarinsel Ko Mak gereist. Die Überfahrt von Koh Chang war schon ein schönes Erlebnis. Noch mehr angetan war ich von Ko Mak und den Menschen dort. Das Good Time liegt ruhig auf einem kleinem Hügel und besitzt schöne traditionelle Häuser. Unser Haus hiess "Mangosteen" was wohl eine Frucht in Thailand ist. Insegesamt war alles mit viel Liebe und gutem geschmach eingerichtet. Wir mussten, bzw. durften einmal umziehen, da wir einen Upgrade bekommen haben.Das Bad war leider nur über die eigene Terrasse erreichbar und im Fernsehen gab es nur 3 Kanäle. Aber das waren Kleinigkeiten gegenüber das was uns geboten wurde. Viel Platz für wenig Geld und sehr viel Ruhe. Keine störenden Nachbarn oder laute Musik bzw. lärmende Motorräder. Hervorragend war die Reservierung und auch Betreuung vor Ort. es hat zwar nicht alles gleich funktioniert, aber Dinge wie fehlende Fernbedienung und kaputte Lampen wurden direkt ausgetauscht. Vielen Dan an dieser STelle noch mal an das gesamte Team und besonders an Kerstin für die hilfreiche Reiseplanung. Macht eine Inselrundfahrt und schaut Euch auch die Nachbarinseln an.

• Gut eingerichtet, grosses Bett aber nur 3 Fernsehkanäle. Es gab aber DVD's.

• Sehr nettes Personal und hilfsbereit.

• Ko Mak ist eine kleine fast geheime Insel und hat schöne Strände. Die Insel ist flach und eigent sich zum Fahhrad fahren sehr gut. Die natür ist etwas eintönig und es gibt auch keinen Fluss oder soetwas wie ein Wasserfall auf Koh Chang. Wir waren fast jeden Tag schnorcheln, mein Freund war tauchen.

• Gut

Nettes kleines Pool, ganz in der Nähe von unserem Haus.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Katja