- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende September Gäste des Hotels "Gondelfahrt" in Oppach. Wir haben Oppach ausgewählt, weil von hier aus die Städte Görlitz (wunderschöne Altstadt), Bautzen, Zittau mit Johnsdorf und Oybin sowie Löbau (Landesgartenschau - einfach super) sehr gut zu erreichen sind. Durch Zufall sind wir auf o.g. Hotel gestoßen und haben es nicht bereut. Obwohl wenig Übernachtungsgäste in dem Zeitraum da waren, war es einfach super. Ganz toller Service!!, eine super Küche!! - (würden auch dafür mehr Sterne geben!!) Das Hotel ist zwar etwas abseits gelegen aber direkt im Grünen mit schönen Freisitz und Blick zum Teich, wo man Boote mieten und wunderschön spazieren gehen kann. Ein Streichelzoo ist ganz in der Nähe und das "Sonnenuhrendorf" Taubenheim was wir beim Spaziergang durch Zufall entdeckt haben ist schon sehenswert. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und von hier aus die Oberlausitz mit seinen wunderschönen Städten entdeckt. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut