Herbert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNur zu empfehlen, besser geht fast nicht.

Meine Frau und ich hatten vor Weihnachten einen 3 Tage Wellnesurlaub gebucht. Ich kann nur sagen: eines der besten Hotels in dem wir waren. Das Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit und die angebotenen Speisen, alles absolute Spitzenklasse. Man merkt die Hand eines familiengeführten Hotels. Es fehlt an nichts. Das fängt beim Geschirr an, feinste Keramik, die zum Landhausstiel passt, bis zum Schwimmbad und der Sauna. Die Auswahl zum Frühstück ist super. Wurst, Käse, Müsli, Fruchtsäfte, alles in reicher Auswahl, und Kaffee mit Zuschlag. Toll ist auch die Aussicht vom Zimmerfenster über den Gondelteich zum Nonnenfelsen. Ich hatte einen Blumenstrauß zum Geburtstag meiner Frau bestellt. Am Sonntag - wurde perfekt erledigt. Wir bedanken uns bei der Familie Schwerdtner für die gute Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften und wünschen Ihnen viel Gesundheit und immer ein volles Haus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Großer Indoorpool, Sauna mit Tauchbecken und Ifrarotkabine vorhanden. Auch verschiedene Massagen werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder