- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Gondelfahrt" ist sehr empfehlenswert. Wir wurden bereits bei unserer Anreise sehr herzlich und freundlich empfangen. Beim Einchecken wurden wir auf Parkmöglichkeiten hingewiesen und erhielten eine freundliche "Einweisung" in das Hotel (Sauna, Schwimmbad, Essen, Zimmer, ...). Das Hotel eignet sich hervorragend für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung. Ob für kurze Wanderrouten für Anfänger oder sehr ausgedehnte und anstrengendere Strecken haben wir stets durch Informationsmaterial auf dem Zimmer und durch die Familie Schwerdtner Auskunft erhalten. Wir haben so einen traumhaften Schnee-Urlaub in Jonsdorf verbracht. Das Essen und der Service waren spitzenmäßig und ließen keine Wünsche offen. Wir erhielten stets freundlich und sehr zuvorkommend Antworten auf unsere Fragen. Sehr unproblematisch und schnell wurde uns sogar bei Autoproblemen bezüglich des hohen Schnee's geholfen. Das gesamte Team des Hotels ist unschlagbar!!! Der gesamte Rundum-Service über den gesamten Aufenthalt iwar für uns 5 Sterne. So ein kleines Familienhotel hat eben ein besonderes Flair.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut