Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEin Kleinod, das zum Verweilen einlädt!

Ein wunderschönes, idyllisch gelegenes Hotel. Mit dem traumhaften Blick zum Nonnenfelsen und der wunderschönen Landschaft ist es zu jeder Jahreszeit einfach empfehlenswert. Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, welches einfach nur ein "MUSS" ist. Unser 3'tägiger Aufenthalt war mit einem "Zauberdinner" verknüpft, welches keine Wünsche offen ließ. Immer, wenn wir dieses Hotel besuchen, werden wir auf das Herzlichste begrüßt. Dazu ein ganz großes Lob und Dankeschön an Frau Schwerdtner und Frau Jungmichel. Wir können es nicht genug wiederholen - wer dieses Hotel noch nicht besucht hat - verpasst etwas.

• Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber! Für die heißen Sommermonate wäre vielleicht eine kleiner Kühlschrank bedenkenswert. Die Betten sind sehr gut und sind Grundlage für einen erholsamen Schlaf.

• Wenn wir die Küche bewerten wollen, können wir nur sagen: " Der Koch gehört eingeschlossen"! Er verleitet einfach dazu, dass man alle Speisen ausprobieren soll und aus "Übersättigung" die Bewegung schwerfällt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Küchenteam!

• Der Service müsste 10 Sterne bekommen! Angefangen vom sehr herzlichen Empfang über alle weiteren Servicekräfte gibt es absolut nichts zu bemängeln. Jeder hat ein freundliches Wort und man hat nie den Eindruck, dass man störend empfunden wird. Ein großes Lob!

• Herrlich gelegen. Die Ruhe kann man einfach nur genießen. Selbst für nicht so lauffreudige Besucher bietet dieser Ort alles, was man benötigt. Kleine Touren sind genauso vorhanden, wie Wanderungen für Leute, die es etwas ausgedehnter mögen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Ab April ist es wieder möglich, die Schmalspurbahn nach Zittau oder Oybin zu nutzen. Sehr zu empfehlen! Auch ein Besuch auf die Lausche oder den Töpfer oder den Hochwald oder, oder, oder .... kann immer ein Ziel sein.

Es ist eine Gegend zum Wandern und das sollte man wissen. Ansonsten kann man auch das kleine Hallenbad im Hotel nutzen oder auch eine Bootsfahrt durchführen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023