Gepflegtes älteres Hotel, sehr sauber ,Zimmer insbesondere mit Hund zu klein! Leider dürfen im ganzen Ort Hunde erst nach 19 Uhr an den Strand da sind die Strandbars und Cafes geschlossen .Sehr freundliches Personal .Parkplatzsituation Katastrophe!
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus, die Sauberkeit der Zimmer und besonders die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu lesen, dass sie Ihnen positiv aufgefallen sind. Es tut uns leid, dass Ihnen das Zimmer, insbesondere beim Aufenthalt mit Hund, zu klein erschienen ist. Unsere Zimmer unterscheiden sich je nach Kategorie in Größe und Aufteilung; bei einem nächsten Aufenthalt empfehlen wir gerne vorab die passendste Lösung, damit Sie sich auch mit Ihrem Vierbeiner möglichst wohlfühlen können. Bezüglich der Parkplatzsituation möchten wir gerne präzisieren, dass unser Hotel über einen kleinen privaten Innenparkplatz verfügt, der auf Reservierung genutzt werden kann. Zusätzlich bieten wir einen ausgelagerten Parkplatz mit Shuttle-Service an, bei dem ein Stellplatz immer verfügbar und garantiert ist. Da sich das Hotel Golfo e Palme direkt am Meer, in einer der charakteristischen und besonders geschätzten Lagen von Diano Marina befindet, sind die Flächen sehr begrenzt. Aus diesem Grund ist es leider nicht möglich, große Parkbereiche direkt am Hotel zu schaffen. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paolo Giordano Hotel Golfo e Palme