Es handelt sich bei diesem Resort um eine riesen Anlage mit verschiedenen Hotels und Ferienwohnungen wovon das Golf Residenze (das älteste der Anlage) ein Teil von dem ganzen ist. Es können alle anderen Angebote wie z.B. Pools oder Restaurants mit benützt werden. Die Ferienwohnung ist typisch für eine zweckmäßige Ferienwohnung am Gardasee. Kein Luxus aber alles was man benötigt war vorhanden und nichts defekt. Die Ferienwohnung hatte eine riesige Terasse mit einem herrlichen Ausblick. Der kleine eigene Pool der Anlage war direkt vor der Türe. Die Wohnung selber war sauber. Im Aussenbereich der Terasse und Treppen wäre eine Reinigung mal wieder nötig gewesen. Es hat eine Zeit gedauert bis wir das Resort gefunden haben, da die Straßennamen nicht im Navi existieren. Diese Straßennamen sind innerhalb des Resorts. Deshalb unbedingt vorher den Anfahrtsweg telefonisch erfragen. Das geht am einfachsten. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns optimal....
Es war alles vorhanden was eine Ferienwohnung braucht. Alle Gegenstände waren in Ordnung (nicht kaputt) und sauber. Für 4 Personen war die Wohnung ausreichend groß. Wie bereits beschrieben war die Terrasse riesig es gab Gartenmöbel, einen Fernseher 2 Zimmer zum Schlafen und eine Wohnküche. Alles Zweckgemäß ausreichend und preiswert.
Es hat etwas gedauert bis wir unsere Rezeption gefunden haben. Da es für jedes Hotel eigene Rezeptionen gibt. Da unsere nicht besezt war da ausserhalb der Saison war die Rezeption des Nebenhotels für uns zuständig. Allerdings wurden wir erst vonPontius zu Pilatus geschickt bis wir richtig waren. Dort ging dann alles schnell und reibungslos. Im Rezeptionsbereich gab es dann auch Wlan. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Reinigung der Zimmer fand keine statt da man diese selbst am Ende übernehmen musste.
Wenn man zum Gardasee möchte benötigt man ein Auto. Dann fährt man ca. 10 Minuten je nach dem wo man hin will. Das nächste Städtchen ist Pesciera... schön zum Shoppen, Bummeln und Essen gehen. Hier ist immer am Montag Markt. Ein Stück weiter mit dem Auto sind dann z.B. noch Sirmione und Lazise auch sehr schön. Einen schönen Ausflug kann man auch ins Gardaland, Movieworld, Aqualand (sofern noch geöffnet) oder den Safaripark machen. Durch die Golfplätze ist das Resort mit viel Grün und einer tollen, ruhigen Landschaft umgeben. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benützt.
Wir haben nur den kleineren Pool im Bereich der Ferienwohnungen benützt. Dieser war etwas kalt aber sauber. Die Liegen und Sonnenschirme sind etwas in die Jahre gekommen aber kostenlos zur Verfügung gestanden. Der größere Pool hat toll ausgesehen hatte einen Kiosk und war auch für Kinder geeignet. Diesen haben wir aber nicht genützt. Sport und Unterhaltung haben wir im anderen Hotel auch nicht genutzt. In unserem Bereich stand dies nicht zur Verfügung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |