Tamara (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Hotelgäste mit wenig Anspruch können einen tollen Urlaub gen

Der erste Eindruck war nicht schlecht. Super nettes Personal, toller Empfang. Der zweite Eindruck auf den Zimmern dann eher nicht so reizend. Man hat alles, was man benötigt und sauber ist auch alles. Aber... eben anderer Standart als in Deutschland. Der Zustand des Hotels war eigentlich recht gut. Alles recht neu oder im Umbau. Das Alter der Gäste war völlig gewürfelt. Man traf dort alle Altersgruppen an. Auch alle Nationalitäten, wobei ich denke, dass die Engländer überwogen. Das Essen war wirklich super gut! Morgens etwas karg aber abends erste Sahne!!! Der Strandabschnitt des Hotels ist eigentlich recht schön im Gegensatz zu den anderen, es ist also eher weniger zu empfehlen sich auf eigene Faust einen Abschnitt zu suchen. Ich wollte erst allein dorthin reisen, bin im Nachhinein recht froh, dass ich doch Gesellschaft hatte, vor allem von einem starken Mann. Die Menschen außerhalb des Hotels sind sehr aufdringlich. Alle wollen dir etwas zeigen, verkaufen, handeln... Ohje. Gewöhnungsbedürftig. Man darf keine Angst haben einfach und direkt NEIN zu sagen! Die Stadt ist sehr klein, aber der Hafen wirklich toll. Sehr schönes kleines Häfchen. Die Preise sind alle recht niedrig, außer für alkoholische Getränke. Mit dem Handyempfang gibt es überhaupt kein Problem.

• Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Sauber sind sie auch. Die Betten sind meiner Ansicht ein wenig karg. Es gibt eine Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Balkon, Telefon. Im Bad Badewanne, logischerweise Toilette, Waschbecken... Handtücher werden je nach Trinkgeld regelmäßig gewechselt. Telefongebühren müssen selbst getragen werden. Die zimmer zur Straße hin sind nichts für Ruheliebende. Ganz einfach aus dem Grund: Die Bar und die Diskothek sind genau unter dieser Seite. Am Besten man verlangt ein Zimmer zur anderen Seite.

• Es gibt einen Speisesaal, 3 Bars. Eine Pianobar, eine Poolbar und eine direkt neben der Lobby. Das Essen war wirklich einsame Spitze. Sehr weltliche Küche. Also von jedem etwas dabei. Es wird viel mit Vanille, Ingwer, Zimt, etc. gewürzt. Sicherlich nicht Jedermanns Geschmack. 2 Vorsuppen gab es immer und ein tolles Buffet, wo auch "gersche Egel" etwas zu Essen finden! Tolles Salatbuffet und das BESTE: Der Nachtisch!!! Sehr delikat sag ich nur" :) Sehr nette Bedienungen! Das Frühstück war eher kark, aber dennoch gut. Salatbuffet bereits zum Frühstück. Nur eine Sorte Wurst und Käse, ABER dafür viele andere leckere Speisen. Einmal die Woche gibt es einen Grillabend am Pool, an dem haben wir allerdings nicht teilgenommen.

• Das ganze Personal, wirklich alle, waren sehr zuvorkommend, nett, hilfsbereit und fleißig. Alle haben fast fließend deutsch gesprochen. Verständigkeitsprobleme gab es jedenfalls keine. Wenn man der Reinigunskraft ein paar Dinar aufs Zimmer legt, bekommt man ganz toll gefalltete Bettwäsche und alles ist in top Zustand! Ich wollte noch 2 Tagen das Zimmer wechseln, weil ich so weit weg von meiner Familie war. Überhaupt kein Problem, ich habe sofort ein neues Zimmer bekommen, direkt neben den anderen.

• Es gibt eine Ritschka, die regelmäßig vom Hotel zum Strand fährt. In das Zentrum der Stadt ist es auch nicht furchtbar weit. Zu Fuß etwa 5 Min. Am Hotel gibt es aber auch eine tolle Bar, Disko, Supermarkt, Telefone, Internet und sogar eine eigene Brauerei. Man kann auch in einem kleinen Cafe die Freuden der Wasserpfeife austesten. Der Bus fährt gleich von der Straßenecke aus ab.

Das Hotel hat einen Außenpool, der eigentlich recht schön ist. Es gibt vormittags Waterpolo und Wassergym. Ist eigentlich alles recht witzig. Nette Animateure. Es gibt auch ein Animationsprogramm abends. Es ist eher durchschnittlich, aber doch äußerst amüsant. Vor allem die Minidisco ist immer wieder ein Spaß.. Auch für die Großen! :) Wenn man nur eine Woche bleibt, hat man jeden Tag ein anderes Programm. Wenn man 2 bleibt, muss man leider alles noch mal von vorne mitmachen. :)

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Tamara