Michael (31-35)
Alleinreisend • August 2007 • 3 Wochen • Arbeit
Bitte Finger weg..

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Liebe Leser, ich kann jedem nur empfehlen, der ein wenig Wert auf Sauberkeit und Ordnung legt, dieses Haus nicht zu buchen. Die Gänge sind modrig super dunkel, siffig, muffig..! Die Gäste sind Niveau unterste Schublade, Sofaoutfit zum Abendessen. Viele Engländer und Franzosen, welche abends so laut auf den Fluren waren. Leider sehr unfreundliche Mitarbeiter... habe meistens erst mein Getränk erhalten, wenn ich schon am Nachtisch war. Wechselgeld musste ich 10 minuten drauf warten. Rezeption nicht wirklich fähig. Unfreundlich bei Beanstandungen. Ekliges Bad..! Ich kann Ihnen nur empfehlen, geben sie ein paar Euro mehr aus und fliegen Sie mit einem guten Gefühl in den Urlaub und buchen Sie keine 3* Hotels in Tunesien sondern gehen Sie in den 4* Bereich auch wenn etwas teurer. Aufgrund des Aqua-Parks gegenüber tagsüber sehr laute Musik zwischen 9-18 Uhr und wenn der Park zumacht, dann öffnet der Hannibal-Park und dann geht da die Gaudi allerdings etwas leiser weiter. Nichts für Ältere und Lärmempfindliche. Essen war ok aber nichts besonderes. Oft dreckige Tische, nicht sauer gemacht und kein Besteck nachgelegt. Kellner waren überfordert und dadurch verständlich lustlos. Was gutes zum Hotel : Die Zimmerdamen waren sehr freundlich und aufgeschlossen und der Pool war echt schön und die grüne Liegefläche auch. Ich hoffe ich konnte Ihnen etwas weiterhelfen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2007