- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Durch Empfehlung unseres Reisebüros hatten wir recht hohe Erwartungen an Hotel und Gegend. wir, meine Frau und ich sowie mein Schwager mit Frau und 1-jährigem Kind. Keinesfalls verdient dieses Haus 4 Sterne. Die Zimmer sind recht eng und wurden sehr nachlässig gereinigt. Das Buffet morgens und abends war recht gut, Essensreste auf den Tellern und Bestecken sind allerdings nicht so sehr unser Wunsch. Aufgepuhlte Polster im Barbereich und Müll und Unrat im mit Plexiglas abgesperrten Bereich neben den Fahrstühlen rundeten den Eindruck eher ab. Das auf Fotos zu erkennende Dachrestaurant, über einen beeindruckenden Aussenlift zu erreichen, existierte schon lange nicht mehr. Der Lift war stillgelegt. Die Umgebung ist das hässlichste, was nach Lagerhalle in Industiegebiet abgeliefert werden kann. Aguadulce ist ein Ort ohne nenneswerte Einkaufsmöglichkeiten, eine riesige Durchgangsstrasse mit Mittelleitplanke, ein paar versprengte Supermärkte und Bars und der mit Restaurants vollgestopfte kleine Hafen. Viele Villen, drei bis vier nennenswerte Hotels und private Wohnsilos. Das wars. Die Landschaft vor dem Küstengebirge kann man leider nicht mehr bewerten. Sie ist komplett auf hunderten von Quadratkilometern unter Plastikplanen verschwunden. Will man schöne, wenn auch Wüstengegenden besichtigen, ist ein Mietwagen unersetzlich. Wir hatten zwei und sind fast jeden Tag geflüchtet. Der Weg durch die Berge in das Wüstengebiet südlich der Sierra Nevada lohnt sehr, Almeria und das Cabo di Gata mit seiner Bucht bei San José versöhnen etwas mit der Gegend. Alles in Allem: Aguadulce sollte man fernbleiben
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht