Tolles Hotel !!! Leider etwas in die Jahre gekommen. Toller Wellnessbereich... Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus.
Wir hatten ein Apartment, das sehr schön war !! Hatten eine Sauna und einen Kamin. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen sind trotzdem sehr gemütlich. Besonders gut hat uns die Sitzecke gefallen ... super Ausblick. Leider war das Appartement im Nebenhaus ( wussten wir aber schon davor ) Der Wellnessbereich war leider im Haupthaus das bedeutet man musste durch die Kälte. Einen Berg hochlaufen . Im Sommer bestimmt kein Problem aber im Winter wenn es kalt draußen sehr blöd.
Das Hotel hat zwei Restaurants.... leider hatte immer nur eins offen !! Leider gab es einige Komplikation... beim Essen Zum Glück mit einem Happy End 👍🏽👍🏽👍🏽 Bis wir etwas zum Essen auf dem Tisch hatten vergingen ca. 2 Stunden. Die Speisekarte ist sehr klein ( 5 Gerichte ) Der Speisesaal hat uns ein wenig an eine Mensa erinnert. Frühstück war sehr lecker ... es gab frisches Obst ... Gemüse Man konnte sich sogar frische Waffeln machen.
Der Service war OKE !! Das Personal war an machen Momenten Ahnungslos..... (Restaurant) Die Rezeption war gut.
Bestimmt super Hotel wenn man im Winter Ski fahren möchte. Ist gleich an der Piste .. super !! Zu den nächsten Orten muss man schon ein paar Minuten fahren. Essens-Möglichkeit sind nicht so gut ...
- Wellness
- Sport
Der Pool war TOP !!!!! Es gab zwei Außenpools ... und zwei Innenpools!! Am besten war der Jacuzzi draußen super warm. Alle Pools waren mit keinen Kosten verbunden. Nur wenn man den spa und die Sauna nutzen möchte. Bei den Parkplätzen haben wir auch nichts zahlen müssen. Positiv Überrascht 😊
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |