Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr schön an Hang über dem Ort. Das Puplikum bestand eher aus älteren Deutschen Bustouristen. Der allgemeine Zustand des Hauses war alt, im Außenbereich eher unschön( bin auf der Zufahrt mit dem Auto aufgesessen ,da die Einfahrt in einem sehr schlechtem Zustand ist.) innen war aber alles sehr sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hallenbad relativ groß, die Sauna relativ klein, das Freibad ohne Wasser.Die Zimmer sind alle sehr geräumig. Alles in allem ein Hotel wo wir für diesen Preis jederzeit wieder wohnen würden. Alles in allem hat uns das Hotel gut gefallen, ist aber im Winter bestimmt noch schöner, da es etwas leer war, und die Lokale in der Nähe geschlossen waren. Der Zufahrtsbereich und die Parkplätze machen dann villeicht auch einen schöneren Eindruck. Dafür hatten wir Ruhe und Erholung bei einem guten Preis Leistungs Verhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und praktisch eingerichtet,(wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und auch 3vollwertige Betten bekommen) Toll sind die begehbaren Kleiderschränke mit Trockenschrank. Das Bad bot viel Platz und sehr positiv haben wir die seperate Toilette empfunden. Unbedingt eigenen Fön mitbringen der im Bad ist unbrauchbar. Der Bick von der Terasse war wunderbar. Das einzige was man eventuell vermissen könnte ist ein Kühlschrank. Im Hotell gibt es auch eineige Apartements , die sehr großzügig eingerichtet sind, inc. eigener Sauna und Kamin.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet bot alles was man braucht, Frisches Obst, Käse, Wurst, Schinken, Eier, Müsli, Säfte, Süßes, verschiedenes Brot und tolle Vollkornbrötchen sowie Tee, Kaffee und Cappuccino. Alles in guter und frischer Qalität. Zudem wurde jedes halbleere Tablett sofort durch ein volles ersetzt. Beim Abendessen konnte man während des Frühstücks aus 3 verschiedenen Gerichten auswählen, unter anderem zB. frischer Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Mit Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise waren wir alle gut satt, hätten aber von allem jederzeit einen Nachschlag haben können. Das Essen hat uns allen ausnahmslos sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Eines der wenigen Male, das wir in einem Hotel kein negatives Erlebnis(lange Wartezeiten, unfreundlichkeit oder Inkompetenz) hatten. Das Gegenteil war der Fall, alle waren sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt, Reception sehr kompetent bei allen Fragen und Anliegen, Kellner/rinnen sehr schnell und zuvorkommend.

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Bergtouren. ZB: in einer Stunde in den Dolomiten, in Kärnten, oder in Insbruck. Für schlechte Fußgänger allerdings ungeeignet, da trotz des Schrägaufzugs der vom Hotel zum Dorfrand führt, immer noch eine ordentliche Steigung von der Ortsmitte aus zu bewältigen ist. Ein Einkauf ohne Auto ist auch schlecht da die 3 Supermärkte alle am hinteren Dorfrand liegen. War aber für uns kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Das Beste am Wellnesbereich war das Hallenbad, die Kinder hatten sehr viel Freude. Die Sauna ist maximal für 3 Personen geeignet, dann aber bereits sehr eng. Das negativste ist, das es im Saunabereich keine Duschen gibt, so muß mann immer im Hallenbad duschen. Zudem war der Saunavorraum der Eingang zum Badebereich, alle Gäste musten am Saunafenster vorbei und jeder schaute erst mal wer da so sitzt. Der Außenpool wer ohne Wasser und wurde gerade renoviert. Eine Liegewiese konnten wir nicht finden. Weitere Freizeitaktivitäten wie zB. Rafting, Reiten oder Minnigolf wured im Ort angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness