Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Hotel mit "altem" Charme und Herzlichkeit

Hotel für einen Kurztrip (Einlösung Gutscheinpaket) gut geeignet. Gut erreichbar und gute Lage. Man merkt dem Hotel seine Jahre an. Alter Charme. Es müsste manches erneuert/modernisiert werden. Aber der Empfang, die MitarbeiterInnen, die Sauberkeit, unser 5- Gänge- Menü und das vielfältige Frühstück waren super. Herzlichen Dank dafür. Für einen Kurzaufenthalt kommen wir gerne wieder.

• Zimmer im "alten " Charme mit rustikalen Möbeln. Doppelbett, Schreibtisch, großer Kleiderschrank und Fernseher. Für uns vollkommen ausreichend. Gardinen und Auslegware bedürften mal einer Erneuerung. Alles aber sauber und ordentlich.

• Unser 5- Gänge- Menü war sehr schön angerichtet und hat wunderbar geschmeckt. Lob an den Koch/Köchin.

• Gut
  • Alle MitarbeiterInnen waren sehr nett und haben trotz der vielen Gäste alles ruhig, freundlich und mit viel Spaß gemacht. Großes Lob und Danke auch für unser Geschenk mit Autogramm.

• Gut
  • Wir sind vom Heimatort ca. 1,5 Stunden gefahren. Sehr gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Kerstin und Frank

Guten Tag, recht vielen Dank für ihre ehrlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem der ältesten Hotels Thüringens, erbaut 1543, sowie die Geburtsstätte des Köstritzer Bieres, zu begrüßen.