- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal genügt vollkommen. Hätten gern auf diese Erfahrung verzichtet. Entspricht nicht der Beschreibung, keine Einhaltung der Inclusivleistungen laut Angebot. Null Service, Zimmer sehr schlecht, Gastronomie nur zu kleinen, festgeschriebenen Zeitkorridoren. Definitiv nie wieder !!!
Das Zimmer war eine Katastrophe: herunterhängende Lampenschirme mit freiliegenden Leitungen, defekter Duschkopf, verkeimter Duschbadentnahme, verstaubter Badheizkörperstangen, schiefhängende Badablage durch herausgerissene Halterung, Minizimmer mit verschlissener Auslegeware, Safe ohne Schlüssel, ausgeleierter Türschlossmechanismus, Minifernseher, starker Sanierungsbedarf !!!
Zweigeteilte Meinung: Das Essen war gut (bis auf die kalte Gurkensuppe, die schlichtweg eine Zumutung war, weil sie eher aus rohen Zwiebeln als Gurken bestand - und es war bekannt, dass diese immer zurückgeht...). Aber: Die Gaststätte hatte nur im Rahmen der vorgegebenen Frühstücks- und Abendessenzeit geöffnet. Zwischendurch war nicht einmal eine Getränkeversorgung vorgesehen. Man wurde ungalant auf die geschlossenen Gaststätte hingewiesen. Die angegebene Bar war nicht vorhanden. Katastrophal !!!
Am Anreisetag standen wir 13.30 Uhr vor verschlossenem Hotel. Auf dem Hinterhof gab es eine offenstehende Tür, durch die wir uns zur Rezeption durchschlugen. Dort trafen wir auf einen Herrn, der uns bei kaltem Nieselregen wieder wegschickte. Es wurde erst 15 Uhr aufgeschlossen. Auch dann gab es nichts zum Aufwärmen. Unser Zimmer samt Bad war eiskalt !!! Getränke zum Abendessen ab 18 Uhr.... Die Rezeption war selbst auf aufgeschlossenem Hotel nie besetzt. Man musste einen Kellner finden... Die Behebung von Zimmermängeln wurde versprochen, aber nicht realisiert. Mit anderen Worten: unterirdisch....
Man ist gezwungen, jeden Tag zu fahren. In Bad Köstritz gibt es nichts zu sehen.
Nicht vorhanden. Keine Info durch das Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Evelyn |