Rita (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaubswoche in Korbach

Gut

Hotel mit familiärer Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet, individuell eingerichtete Zimmer mit Märchenmotiven, nettes und zuvorkommendes Personal, kleine gemütliche Sauna. Zentral in der Altstadt gelegen, in der Nähe der Fußgängerzone. Restaurant mit gutem etwas außergewöhnlichem Essen (u.a mit Goldstaub). Ideal für Ausflüge zum Eder- und Diemelsee oder ins Upland. Geheimtipp: Aufführungen auf der Freilichtbühne im benachbarten Twiste. Wir haben eine schöne Urlaubswoche verbracht.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rita

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns hatten und unser zentral gelegenes Hotel, das köstliche Frühstücksbuffet und die einzigartigen Zimmer mit Märchenmotiven genossen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass unser freundliches Personal und die gemütliche Sauna zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus