- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Temperatur auf dem Zimmer war nicht erträglich. In der 4. Etage knallt die Sonne bis 18:00 auf die Fenster der 4. Etage und heizt die Zimmer auf. Sonnenschutz Fehlanzeige. Bei geöffneten Fenster kommen sie nicht zur Ruhe da sich alle Strassengeräusche in dieser schmalen Häuserzeile widerhallen. Wie ernst Bad Ischl den Fremdenverkehr sieht kann man daran erkennen, dass um 5:30 die Müllabfuhr und danach die Kehrmaschinen Lärm verbreiten. In den anderen Etragen war die Hitze auch kaum erträglich. Lediglich die Reception !!!!!!! und das Restaurant sind mit einer Klimanalage ausgestattet. Die Zimmer 411 bis 417 sollten auf jeden Fall gemieden werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Franz |
Der Juni und Juli 2015 war heuer besonders heiss, beim Schreiben dieser Zeilen hat es schon wieder auf sehr erträgliche 20 - 25 Grad abgekühlt. Wir freuen uns, wenn das Wetter schön ist, da wäre auch eine Klimatisierung super. Doch diese Tage sind, bis jetzt zumindest, in unserer Region sehr selten, zumal sich die Temperaturen auch in der Nacht durchaus abkühlen. Durch unsere absolute Zentrumslage ist es leider möglich, Stadtgeräusche wie jenen von Autos wahrzunehmen. Dafür geht man aus dem Hotel und ist direkt an den Hotspots der Stadt. Einmal pro Woche muss es auch der Müllabfuhr erlaubt sein, die Stadt sauber zu halten, wenngleich 5.30 Uhr doch viel zu früh ist. Dieses Thema haben wir unserem Bürgermeister auch schon öfters mitgeteilt. In unserer Rezeption und im Speisesaal gibt es (leider) keine Klimatisierung, sondern lediglich eine gesetzlich vorgeschriebene Lüftungsanlage, allerdings bieten wir in unserer Sky- und Captain-Suite schon eine Klimatisierung an. Vielleicht kommt im nächsten Jahr noch etwas dazu? Wir beobachten die Entwicklung weiterhin. Edwin Gruber, Hotelier