Jutta (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSolides einfaches Hotel mit nostalgischem Flair

Geeignet für Geschäftsleute oder sonstige Kurze Aufenthalte. Ärgerlich: kostenpflichtiges WLAN, kostenpflichtige Parkplätze auf dem Gehweg.

• Großes DZ mit Couch. Einfach eingerichtet. Lage nach hinten ist sehr ruhig.

• Gut
  • An einer der Haupteinfallstraßen Aschaffenburgs, die man zur Rezeption und Früshtück queren muss (Überweg vorhanden). Zur Altstadt/Schloss/Stiftskirche/Theater wenige Gehminuten (steiles Sträßchen). Zur Mainpromenade ca. 100 m. Zum Park Schönbusch 5 PKW-Min. bzw. wenige Haltestellen mit dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Jutta

Geschätzte Jutta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung unserer Leistung. Der Parkplatz ist kostenpflichtig mit 5,-- € pro Nacht, das ist korrekt, dabei ist es völlig unabhängig auf welchem unserer Parkplätze sie den Pkw abstellen - Hauptparkplatz am Wilden Mann, weiteres anliegendes Grundstück oder die markierten Stellplätze am Gehweg vor dem Hotel Goldener Karpfen. Allerdings ist das WLAN seit Anfang 2016 absolut KOSTENFREI , hierzu haben wir zum Jahreswechsel die Technik dazu umgestellt und sogar einen schnelleren Anschluss eingerichtet. Sofern Ihnen hierfür tatsächlich Kosten entstanden sein sollten (!?) bitten wir um erneute Kontaktaufnahme. Im Voraus vielen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Wilder Mann