Christian (31-35)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am Main-Radweg

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir nutzten das Hotel Goldener Karpfen, das zum Hotel Wilder Mann (direkt gegenüber, dort auch Speisesaal und Rezeption) gehört, als Übernachtungsstation auf unserer Radtour entlang des Mains. Insofern war das Hotel ideal gelegen, da es nur eine Minute vom Radweg entfernt auf der rechten Mainseite liegt. Das Hotel selbst, sowie die von uns gesehenen Bereiche waren alle sauber und in Ordnung. Im "Goldenen Karpfen" befindet sich keine Rezeption und kein Personal während der Nacht. Dies ist nur gegenüber erreichbar, was u.U. etwas störend sein könnte, falls es nachts zu Problemen kommt. Uns hat es jedoch nicht gestört. Das Zimmer - ein Dreibettzimmer im 3.OG (Lift vorhanden) - war schön eingerichtet und verfügte über TV. Ein Safe war leider nicht vorhanden. Wir hatten zu dritt gerade so Platz für uns und unser Gepäck, aber für eine Nacht war es auf jeden Fall in Ordnung. Das Bad war sauber und groß genug. Es verfügte über eine Badewanne mit Duschabtrennung. Der Größte in unserer Reisegruppe bemängelte, dass der Duschkopf zu weit unten angebracht wäre, ich jedoch mit meinen 1,70m kann das nicht bestätigen ;). Im Bad war ein Fön zur Nutzung hinterlegt. Im Hotel "Wilder Mann" konnte man - wenn es einen nicht störte, dazu vorher die stark befahrene Straße zu überqueren - die Wellnesseinrichtungen mitbenutzen. Sie wurden von uns nicht genutzt, es handelte sich jedoch um Sauna, Dampfbad und Massageeinrichtungen (auf Bestellung). Das Frühstück musste man ebenfalls im "Wilden Mann" einnehmen. Das Frühstücksbuffet verfügte über alles, was das Herz begehrt (Wurst, Käse, Honig, Marmeladen, Brot, Brötchen, Gebäck, Joghurts, Brotaufstriche, Müslis, Säfte etc.). Allerdings lud der düstere Frühstücksraum leider nicht zum Verweilen ein. Auch war der Tisch nicht ganz sauber (Brösel, kleine Flecken), obwohl er frisch eingedeckt war. So war das Frühstückserlebnis trotz des hervorragenden Angebotes leider doch getrübt. Für Radfahrer steht eine kameraüberwachte Fahrradgarage zur Verfügung, in der man sein Rad kostenlos unterstellen kann. Alles in allem hatten wir während unserer Übernachtung imm "Goldenen Karpfen" jedoch eine angenehme Zeit und würden das Hotel auch weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Christian

Sehr geschätzter Christian, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich im Anschluss für eine ausführliche Bewertung unserer Leistung und Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Goldenen Karpfen gerne weiterempfehlen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Aschaffenburg! Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team der Hotels Goldener Karpfen und Wilder Mann