- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden (wie auf dem Foto auch zu erkennen). Ein Fachwerkhaus mit - geschlossener Gaststube- sowie einem neuzeitlichenm Gebäude. Dort befindet sich der Eingang und auch ein Fahrstuhl. Lage ist an einer sehr befahrenen Straße nahe zum Main und Mainradweg. Zimmer zur Straße sind nicht zu empfehlen. Diese gibt es auch nur im alten Trackt. Die Straße muss häufiger Überquert werden, da das Hotel nur als Dependance des Hotels Wilder Mann geführt wird. D.h. Rezeption und Frühstück im Hotel gegenüber. Dort befindet sich auch die riesige Fahrradgerade, die davon zeugt, dass viele Radreiseveranstalter hier für Ihre Gäste Quartier nehmen. Die Teppiche auf den Fluren waren alt und es roch nicht toll. Unser Zimmer im neuen Trackt war modern eingeichtet und auch das Bad war einigermaßen okay. Die Zimmertüren im alten Trackt versprachen wenig. Für eine Nacht ist das Hotel noch akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit für eine Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung und der Gestaltung unseres historischen Hauses nicht zufrieden waren. Der „Goldene Karpfen“ ist neben dem Hotel Wilder Mann der älteste gastronomische Gewerbebetrieb der Stadt Aschaffenburg mit einer 500jährigen Geschichte. Es ist natürlich unser Bestreben den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Hinweise und Anmerkungen werden wir prüfen und im Team besprechen – Danke für Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Hotels Goldener Karpfen & Wilder Mann