Der Goldene Hirsch ist ein kleines gemütliches und auch persönliches Hotel. Alle Einrichtungen sind sauber. Das Hotel ist buchbar mit Frühstück und zum Abendessen hat mans auch nicht weit. Das Restaurant Mediterrano befindet sich im gleichen Gebäude unmittelbar neben dem Hoteleingang. Das Hotel ist etwas älter, was man zwar sieht aber nicht merkt. Es ist alles in einem guten Zustand.
Die Größe des Zimmers war super, hatte für mich alleine genug Platz. Das Badezimmer ist etwas kleiner aber doch ausreichend (die Spieglebeleuchtung ist spitze). Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Schrank, ein Bett mit Nachttisch, Couch, Tisch mit 2 Stühlen, Kommode mit Fernseher und Telefon, alles was man braucht. Eingerichtet ist alles mit dunklem Holz doch es gibt genug Beleuchtung, und das Fenster ist auch groß genug so dass immer genug Licht da ist.
Das Frühstück ist sehr lecker. Von Wurst bis Müsli ist alles dabei. Auf Wunsch gibts auch verschiedene Eiervariationen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Man fühlt sich dort wirklich aufgehoben und wohl. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei (Tipp: Trinkgeld aufs Kissen legen, sonst bleibts liegen). Man kann sich telefonisch bei der Rezeption ein Gericht vom Restaurant bestellen und bekommts direkt aufs Zimmer gebracht. Die Freundlichkeit muss ich wirklich ganz besonders loben, kann mich nicht erinnern, das so in einem andren Hotel erlebt zu haben.
Zum Bahnhof läuft man keine 3 Minuten und in dei Fußgängerzone ca 5-10 min. Zum Stadtbad kommt man in ungefähr 10 min.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |