Der Goldene Berg in Oberlech liegt mitten im Skigebiet. Es bietet alles für einen sehr erholsamen Urlaub: herrliche Aussicht, 4 sehr gute Restaurants, die man abwechselnd in Anspruch nehmen kann, eine excellente Weinkarte, einen sehr schönen Spa - Bereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war für 5 Personen optimal ausgestattet. Wir kommen wieder!
Für uns 5 waren das ZImmer genau richtig. Viel Platz trotz der 5 Betten, 2 Badezimmer, Balkon mit sehr schöner Aussicht, alles sehr sauber. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen, es war absolut ruhig. Auf die Zimmer kommt ein Modernisierungsbedarf zu, dies stört momentan aber noch überhaupt nicht.
4 sehr gute Restaurants. Der open kitchen Abend mit Einblick in die Küche ist ein Erlebnis! Excellente Weinkarte mit sehr guter Weinberatung durch das Servicepersonal.
Der Service ist hervorragend. In den Restaurants trifft man auf fachkundiges und aufgewecktes Personal. Die Weinempfehlungen sind sehr gut und preislich ausgewogen. Der morgendliche Empfang beim Frühstück durch Ehab sucht seinesgleichen. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Für jede Frage gibt es eine Lösung. Zimmerreinigung ist perfekt. SPA - Bereich sehr kompetent und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet. Herrliche Aussicht vom Balkon! Morgens kann man direkt ins Skivergnügen starten, nachts ist es sehr ruhig. Oberlech ist autofrei im Winter, daher wird das Gepäck via Seilbahn direkt ins Zimmer transportiert. Das Auto wird in der Tiefgarage an der Talstation der Seilbahn geparkt. Von der Bergstation der Seilbahn führt ein Tunnel direkt in das Hotel. Das System der An - und Abreise mit dem Gepäckservice funktioniert perfekt.
- Sport
Sehr schöner Pool. 3 verschiedene Saunen (finnisch, Bio und Dampfbad). Ausreichend Fitness - Geräte. Der Spa - Bereich ist neu uns sehr elegant.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Liebe Gäste! Das gesamte Team des Goldenen Bergs bedankt sich sehr herzlich für Ihre überaus lieben Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns immer wieder, wenn Gästen unsere Leidenschaft spürbar wird und dass Sie Ihre Zeit bei uns und in der Skiregion Arlberg in vielerlei Hinsicht genießen konnten. Wir freuen uns auch schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Oberlech, Victoria Greif (Direktionsassistentin) und das gesamte Team vom Goldenen Berg