Liebes Goldener Berg Team, ich möchte mich nochmals bei ALLEN Mitarbeitern für die liebevolle Betreuung und Unterstützung, gerade auch nach meinem Skiunfall, ganz herzlich bedanken! Ich habe mich bei Ihnen ALLEN sehr wohl gefühlt und freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünsche ich Ihnen ALLEN eine gute Zeit und weiterhin soviel Spaß und positive Energie für Ihre tolle Arbeit! Beste Grüße aus dem tiefsten Norden Bayerns Stefan B. P.S. "Das Lächeln das Du aussendest, kommt ganz sicher zu Dir zurück!"
Top Ausstattung - hatte aufgrund meines Skiunfalls und der notwendigen Verlängerung meines Urlaubs sogar zwei Zimmer bewohnt, beide top!
Super Küchenchef der das Essen zu einem Erlebnis macht - Glückwunsch an das Haus dazu!
Top Service, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit - sehr gutes Team mit toller Chefin!
Traumhafte Lage in Mitten der Skipiste und mit Blick auf die tolle Bergwelt von Lech und Umgebung.
- Sport
Sauna und Spa top, geführte Schneeschuhwanderung konnte ich leider aufgrund meiner Verletzung nicht mitmachen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Ein herzliches Hallo aus den Bergen! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns und mit uns in allen Aspekten genossen haben - trotz des Skiunfalls. Im Namen des gesamten Teams, für das ein solches Feedback eine großartige Motivation und ein toller Ansporn ist, möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Wir hoffen, Sie kommen schnell wieder auf die Beine und freuen uns sehr darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem winterlichen Oberlech, Kathrin und das gesamte "goldene" Team