Die Lage des Hotels ist top - viele Startmöglichkeiten zum wandern oder Biken im Sommer im Winter direkt an der Skipiste gelegen - anschnallen und losfahren - insgesamt guter Eindruck allerdings bei den preisen wäre ein integrierter Shuttleservice, genügend Parkplätze und ein dem Hotel (37 Zimmer) entsprechender Wellnessbereich maximal 200m² mit Mini Pool und Mini Whirl Pool notwendig. Hotel gut ausgestattet mit tollen Suiten (Panorama Loft - empfehlenswert)
Frühstück vielseitig und Abendessen geschmacklich super zum Menu fehlt die Alternative sollten die beiden Auswahlmöglichkeiten nicht passen - dann keine Flexibilität O Ton was Anderes gibe es nicht - unflexibel!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrte/r KP, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass die Lage, die Zimmer und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten nutzen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Gastronomie nicht vollständig überzeugen konnte. Ihr Hinweis zur Flexibilität bei der Menüauswahl wird alsbald intern besprochen, um künftig besser auf individuelle Wünsche einzugehen. Ihre Bewertung des Hotels insgesamt und der empfohlenen Panorama Loft Suite freuen uns. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Shuttleservice und den Parkplätzen gerne zur Kenntnis und vermerken, dass der Umbau unseres Wellnessbereichs bereits terminiert ist. Kommen Sie uns gerne nächsten Winter wieder besuchen - Sie werden staunen was hier alles passiert. Vielen Dank nochmal für Ihr konstruktives Feedback. Beste Grüße aus Oberlech, Carolin Azer Gutierrez Direktionsassistenz