- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Haus, optimale Lage in OberLech, Frühstück auf der Sonnenterrasse, stehts gutes Service, im Sommer Preis/Leistung passt! Gute Wanderwege ab Haustüre, Pool klein, Sauna ausreichend, Internet (WLAN) kostenfrei! Parkplatz vor der Türe, im Sommer sind mit der Gästekarte der Bus und die Seilbahnen kostenfrei!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich. |
Haben Sie lieben Dank für ihre Bewertung über die sich das Team vom Goldenen Berg sehr gefreut hat! Gerne leiten wir auch Ihr Kompliment über das Gratis Bus System an unseren Tourismusverband weiter. Sie wissen ja, dass Sie mit der Active Inclusive Card nicht nur die Busse, sondern auch alle Bahnen, das Freischwimmbad in Lech, den Kids Active Club, Tennis, Beach Volleyball uvm gratis benützen können. Ihre Bewertung über unsere Serviceleitung ist der Familie Pfefferkorn ganz besonders wichtig, da es unser Anliegen ist, jeden Gast als Freund wieder gehen zu sehen. Der Goldenen Berg ist ein Familienhotel und dadurch in der Lage, auf alle Spezialwünsche der Gäste ganz individuell reagieren zu können. Sei es das Zimmer, Angebot für die Kinder oder Haustiere, spezielle Diäten, Babysitter, Wünsche bezüglich des Essens, Ihre persönlich geführten Wanderungen usw. Das ist der Grund, warum der Goldenen Berg 70 % Stammgäste hat. Wir hoffen, Sie recht bald wieder in Oberlech begrüßen zu können. Liebe Grüße sendet ihre Familie Pfefferkorn