- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unserer Vorfreude auf einen luxuriösen Skiurlaub im “Goldenen Berg” wurde eine kalte Abfuhr erteilt. Bei der Ankunft schien das Hotel vielversprechend, doch der erste Eindruck täuschte. Vier Tage Aufenthalt in einem Zimmer, das eher an vergangene Zeiten erinnert als an modernen Komfort, war eine ernüchternde Erfahrung. Die Zimmer wirkten abgenutzt und das winzige Badezimmer entsprach keineswegs dem Standard, den man in dieser Preisklasse erwarten würde. Ein besonderer Dorn im Auge war die vorgegebene Nachhaltigkeit des Hotels. In einem Luxushotel dieser Kategorie ist es unverständlich, warum grundlegende Annehmlichkeiten wie SPA-Schlappen aus Umweltschutzgründen gestrichen werden. Dies kam uns eher wie ein Sparversuch unter dem Deckmantel der Nachhaltigkeit vor. Ein weiterer negativer Punkt war die abgestellte Skischuhheizung – ein absolutes No-Go. Niemand möchte in feuchte Skischuhe schlüpfen, besonders nicht in einem Ski-Hotel, das seinen Gästen einen komfortablen Aufenthalt verspricht. Das Frühstücksangebot, obwohl an sich akzeptabel, konnte mit anderen Hotels dieser Kategorie nicht mithalten. Der Service war zwar stets bemüht, aber das allein reicht nicht aus, um die enttäuschenden Aspekte unseres Aufenthalts wettzumachen. Positiv zu vermerken ist der SPA-Bereich, der modern und gut ausgestattet ist, sowie der äußerst freundliche und hilfsbereite Service. Zusammenfassend müssen wir leider sagen, dass das Hotel “Goldener Berg” unsere Erwartungen nicht erfüllt hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht, besonders für Gäste, die modernen Luxus und durchdachten Komfort schätzen. Daher können wir dieses Hotel nicht empfehlen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MrJones |
Lieber MrJones, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist natürlich schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Informative Feedbacks helfen uns stets, unser Angebot und Leistungen sowie interne Abläufe zu verbessern und stets zu optimieren. Vielen lieben Dank für die positiven Worte über unser „Goldenes Team“, welches wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Betreffend der Zimmerauswahl haben wir 9 verschiedene Kategorien ab 16m² bis zu 85m² und erst im Juni 2023 wurden unsere Einzelzimmer als auch unsere neuen Boho Lofts neu gestaltet. Mit großem Interesse gestalten wir diverse Räumlichkeiten neu und legen sehr viel Wert auf heimische, natürlich Materialien und vertrauen auf unserer Handwerker aus der Region. Sehr gerne hätten wir Ihnen geholfen, auch die für Sie passende Zimmerauswahl zu finden. Wir hätten es sehr geschätzt, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes informiert hätten, dass Sie mit der gebuchten Kategorie nicht zufrieden sind. Nachhaltigkeit bedeutet nicht, dass wir auf Komfort und Luxus verzichten. Wir wollen Inputs geben und sind sehr stolz drauf, als erstes Hotel in Lech mit dem österreichischen Umweltzeichen und dem EU Eco Label zertifiziert zu sein. Seit Sommer 2023 sind wir offiziell ausgezeichnet und wir haben in den vergangenen Monaten sehr viele Glückwünsche von unseren Gäste und Kollegen erhalten. Es war ein sehr intensiver Prozess und wir arbeiten stets dran, nachhaltig auf unsere Umwelt zu achten. Stets zum Wohle unserer Gäste und unserer Natur, da Nachhaltigkeit eine unsere wichtigsten Säulen ist. Unsere Gäste müssen nicht verzichten, da wir u.a. Badeslipper auf Wunsch zur Verfügung stellen und wir keineswegs an Standards sparen. All diese Punkte werden von uns online als auch vor Anreise beim Ausfüllen unseres Serviceformulars an unsere Gäste kommuniziert. Unseres Erachtens sind u.a. Einwegartikel nicht zeitgemäß und daher achten wir bei Neuanschaffungen nachhaltig zu handeln. Für viele Gäste ist dies auch der Weg des neuen Luxus, aber es gibt natürlich unterschiedliche Ansätze und das ist uns auch bewusst. Hinsichtlich der Skikeller Heizung können wir uns in aller Form nur entschuldigen. Es ist ein Panel ausgefallen, welches wir umgehend getauscht haben. Der Skikeller wird in wenigen Monaten nachhaltig modernisiert, um mehr Komfort und Qualität zu bieten. Lieber MrJones, auch wenn Sie mit anderen Erwartungen zu uns nach Oberlech gekommen sind, freuen wir uns jederzeit, wenn wir Sie erneut bei uns im Goldenen Berg willkommen heißen dürfen. Bestenfalls bei Sonnenschein, da Ihre Tage im Dezember doch sehr winterlich und verschneit waren. Wir sind überzeugt, dass auch wir sie von unseren Gedanken hinsichtlich Nachhaltigkeit in Zukunft überzeugen konnten und moderner Luxus, ohne Verzicht auf Komfort auch nachhaltig sein kann. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute bis dahin und verbleiben, mit herzlichen Grüßen, im Namen von Familie Pfefferkorn Markus Mathis und das gesamte Team vom Goldenen Berg