Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente

Das Hotel liegt 5 km von Bamberg entfernt mit guter Anbindung an die Bahn. Es stehen 47 Zimmer zur Verfügung mit hauseigener Tiefgarage. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber und den gast erwartet ein sehr großzügiges Frühstücksbuffet. Es gibt einen schönen Gewölbekeller und im Sommer einen hoteleigenen Biergarten. Leider ist es dafür im Oktober schon zu kalt gewesen. Es gibt von hieraus viele Ausflugsmöglichkeiten. Zu nennen wäre natürlich Bamberg, Schloss Seehof, Kloster Banz und Vierzehnheiligen. Im Hotel kann man auch Fahrräder mieten. Die Lage ist sehr zentral, kurze Entfernung von der Autobahn und das Preis/leistungsverhältnis war angemessen.

• Wir bewohnten ein schönes großes Zimmer in einem hinteren Track. Der große Vorteil ist die geniale Ruhe. Es war sehr leise, trotz das, wie wir am Morgen beim Frühstück merkten, ein ganzer Bus Österreicher im Hotel untergebracht waren. Wir haben davon nicht mitbekommen. Das Zimmer war mit einem großen Bad, TV, Minibar, kostenlosem Safe, Telefon, Bügeleisen und Bügelbrett ausgestattet. Die Möbel und die gesamte Einrichtung machte einen qualitativ hochwertigen Eindruck und war in sehr sauberem Zustand.

• Wir haben im historischen Restaurant Goldener Adler gegessen. Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gab landestypisches Essen in sehr guter Qualität und Zubereitung. Außerdem war es sehr angenehm in dieser Atmosphäre zu essen.

• Das Personal könnte nicht freundlicher und hilfbereiter sein. Sofort bei Fragen zu einem Ausflug wurden uns ein Routenplaner ausgedruckt. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Die Zimmer waren perfekt sauber und man kann einen Wäscheservice in Anspruch nehmen. Beschwerden gab es von uns keine, daher keine Beurteilung im Umgang mit Beschwerden möglich.

• Sehr zentrale Lage für Ausflüge nach Bamberg, in die fränkische Schweiz und in den Steigerwald. 5 km von Bamberg entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife