Das Hotel hat 49 Zimmer in einem alten Traditionshaus in Hallstadt. Einige Zimmer befinden sich in einem Haus auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Der Zustand des Hotels ist gepflegt und strahlt Freundlichkeit aus. Das Restaurant ist ganztägig geöffnet. Es sind fast ausschließlich deutsche Gäste im Rentenalter während unseres Aufenthaltes im Hotel gewesen. Zimmer zur Straßenseite könnten sehr laut sein, da die Straße sehr befahren wird. Da es keinen Lift im Haus gibt, sollte auf jeden Fall ein Zimmer im Erdgeschoß gebucht werden. Es gibt eine Tiefgarage, die kostenlos genutzt werden kann!!!
Das Zimmer hatten wir zur Gartenseite im Erdgeschoß ohne Balkon. Es war sehr ruhig und ausreichend groß. Möbel waren modern und in einwandfreiem Zustand. Minibar, Flachbildschirm-TV, Telefon, W-Lan vorhanden. Bad war ausreichend groß und in gutem Zustand. Tägliche Reinigung. Es war keine Klimaanlage und Mückenschutzgitter vorhanden.
Während unseres Aufenthaltes hatten wir Halbpension gebucht, die aus Frühstück und Abendessen bestand. Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Es war jeden Tag Frischobst, fränkische Wurstwaren und Schinken, mehrere Konfitüren und Eierspeisen vorhanden. Das Abendessen wurde als 3-Gang-Menü serviert und beinhaltete fränkische Küche, die sehr schmackhaft und gut war. Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Es gab einen sehr schönen Biergarten, der leider durch Raucher oft nicht nutzbar war.
Sehr freundliches Personal, die unsere Wünsche (Zimmer zu ebener Erde, da kein Lift vorhanden) sofort erfüllt haben. Tägliche Zimmerreinigung.
Das Haus liegt zentral an der Hauptstraße in Hallstadt. Zimmer zur Straße könnten ziemlich laut sein. Geschäfte sind in der Nähe vorhanden. Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Gute ÖVP-Anbindung nach Bamberg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife