Lena (26-30)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes kleines Hotel für einen Auflug nach Goslar

Das Hotel befindet sich in einem alten Fachwerkhaus, von außen ehre unscheinbar. Der Eingangsbereich ist recht klein,sehr dunkel auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Alles in allem aber nett gestaltet und passend zum Hotel, das ja insgeamt kein modernes Hotel darstellt. Uns hat es aber ganz gut gefallen. Es waren überwiegend Reisegruppen anwesend aber auch Pärchen. Kinder haben wir keine gesehen. Die Übernachtung wird mit Frühstück angeboten. Hinter dem Hotel stehen kostenlos Parkplätze zur Verfügung.

• Gut
  • Das Zimmer war nett eingerichtet, wie bereits beschrieben darf man hier kein modernes Zimmer erwarten, die Einrichtung ist typisch für ein kleines Stadthotel und passt auch zum Fachwerkhaus insgesamt. Die Möblierung war nicht neu aber teilweise wurde einiges bereits erneuer (z.B. neuer Fernsehe), auch das Bad war schon etwas neuer und mit einem Fenster. Das Bett war sehr sauber, mit Matratzenschoner, das Bad war sehr sauber geputzt, keine dreckigen Fugen/Ecken, gute Reinigung. Die Größe war ebenfalls angenehm.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, es gab alles was man benötigt. Zudem Rührei, Speck und Würstchen. Die Teeauswahl war sehr gut, auch die Käseauswahl hat mir gut gefallen. Für die Kategorie des Hotels ein gutes und sehr nett angerichtetes Frühstück.

• Die Dame beim Check in war sehr freundlich und zeigt uns sogar unsere Zimmer. Sie erklärte alles sehr nett und hilfsbereit. Die Damen beim Frühstück waren ebnfalls freundlich, alles in allem netter Service. Allerdings haben wir sonst auch keinen weiteren Service in Anspruch genommen.

• Sehr gute Lage, 5 Gehminuten zum Markplatz, dennoch recht ruhig gelegen. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen, da keine Fußgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife