- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Typische Stadthotel! Ich empfehle es niemanden weiter! Chefin war schon beim Einchecken reserviert und kühl. Zimmer zwekmäsig eingerichtet. Dusche relatiev neu aber nicht sauber gereinigt! Haare vom Vorgänger. Die Chefin ertappte mich, als ich eine Zigarette beim Fenster hinaus geraucht habe. Riesenspektakel am nächsten Morgen. Entweder 100 Euro "Strafe" bezahlen oder Polizei! Hbe bezahlt und aufs Frühstück verzichtet! Hoffentlich lernt diese "Dame" mit ihren Gästen anders um zu gehen, ansonsten wird sie in naher Zukunft die Zimmer selber bewohnen! Unter Gastfreundschfat verstehen wir in Tirol etwas anderes!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Guntram |
Wir sind ein kleines Familienhotel. Das meine Frau kühl und reserviert wirkt, ist sicherlich eine persönliche Meinung. Wir bemühen uns, unser Hotel stets sauber und gepflegt zu präsentieren. Das die Dusche nicht sauber gewesen war, tut uns leid. Hätte der Gast uns darüber in Kenntnis gesetzt, hätten wir sofort gehandelt. Im gesamten Haus ist Rauchverbot. Auch auf dem Meldeschein wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass bei Mißachtung eine Gebühr in Höhe von 100,00 Euro berechnet wird. (Welcher Nichtraucher möchte in einem vollgequalmten Zimmer übernachten?!) Das Zimmer konnte daraufhin mehrere Tage nicht vermietet werden. Es ist uns unbegreiflich, wie respektlos ein "Gast" nachfolgende Gäste, die ein Nichtraucherzimmer gebucht haben und uns behandelt. Auch in Zukunft werden wir auf unser Rauchverbot bestehen und bei Mißachtung dementsprechend handeln. Ist das Gastunfreundlich???