Janine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Feier von Hochzeit und Taufe

Wir haben am 25.Mai 2013 unsere Hochzeit und Taufe unserer Tochter im Hotel "Goldene Henne" mit ca. 50 Gästen gefeiert und möchten uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bei allen bedanken. Vom ersten Gespräch an wurden wir kompetent und freundlich beraten. Die Feier fand im wunderschönen Ballsaal des Hauses statt und wurde von den Servicekräften bis in die frühen Morgenstunden unterstützt. (Vielen Dank Mädels, ihr wart super freundlich! :-) ) Das Buffet mit den frisch zubereiteten Speisen war für alle ein Genuss. Einige unserer Gäste waren im Hotel untergebracht und es gab durchweg positive Reaktionen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet. Auch das Frühstück am kommenden Morgen war sehr gut und wir konnten die Feier bis zum Mittag ausklingen lassen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Familie Becker und dem gesamten Team des Hotels "Goldene Henne". Wir können das Hotel allen empfehlen, die eine Famililienfeier in einem schönen Ambiete mit sehr gutem Service genießen wollen. Familie Braune

• Gut
  • Unseren Gästen haben die sauberen und ordentlich eingerichteten Zimmer gut gefallen.

• Die frisch zubereiteten Speisen haben unseren Gästen sehr gut geschmeckt.

• Der Service war super. Alle waren sehr freundlich und auch die 12 Kinder bei der Feier waren für keinen ein Problem.

• Gut
  • Sehr gute Lage in Arnstadt, gut mit dem Auto zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Janine