Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Aufenthalt in der "Goldenen Henne" sehr angenehm

Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer. Der urige Charakter kommt sehr gut zum Ausdruck und auch nach der Sanierung wurde dieser Charm erhalten. Es macht einen heimeligen Eindruck und durch das freundliche Personal fühlt man sich willkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet. Der Zustand ist auch ok. Betten sind bequem und groß.

• In dem Hotel befindet sich eine Gaststätte. Gutbürgerliche Küche und regionale Speisen werden dort serviert. Da es sich um das "Thüringer Kloßhotel" handelt, ist Kloßessen natürlich ein Muß! Traditionell hergestellt und immer frisch. Kein Mikrowellenessen oder verdorbene Speißen. Die Küche in der Goldenen Henne ist sehr zu empfehlen. Auch Nachmittags einfach mal einen Kaffee trinken und ein Stück Kuchen essen - man fühlt sich dort wohl.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und bekamen auch Hilfe beim Gepäcktragen. Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam (Nachschenken von Kaffee oder Getränken allgemein) und auch bei der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Arnstadt bietet sehr viel Kultur und Sehenswürdigkeiten. Wir hatten zwar nicht soviel Zeit alle Highlights mit zu nehmen, aber das was wir gesehen haben, hat uns gefallen. Man ist in wenigen Minuten auf der Autobahn. Kein langes Umherfahren!

• Geschäftsreise

In der Goldenen Henne gibt es immer was zu sehen. Egal ob Gruseldinner oder Kriminacht - die Inhaber lassen sich immer etwas Neues einfallen. Schade das wir nur so kurz da waren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Arbeit