Das Hotel hat wohl schon einige Jahre auf dem Buckel. Am meisten fällt es in den Zimmern im Bad auf.Dennoch ist alles sauber. Die Sanitäranlagen im Erdgeschoß sind Nagelneu. Außenbereich ist superschön angelegt. Die beiden Pools sind super und sauber. 2 mal am Tag ist an dem zweiten Pool großes Rutschen angesagt. Wir hatten All in gebucht. Essen war super lecker und abwechslungsreich vom Frühstück bis Abendessen. Mittags gabs meistens kleine Kekse oder mal Kuchen. Am Pool gabs zusätzlich zur Kaffeezeit frische Hamburger und leckere Teigtaschen mit Feta gefüllt. Das einzige was uns gestört hat waren die Getränke wie Cola oder Limonade. Haben nich so lecker geschmeckt. Gibt noch einen Getränkespender im Speiseraum und am Pool. Die Sachen schmecken auch gut. Bei uns war die Gästestrucktur gut gemischt. Zu Beginn waren mehr russische Gäste da. Im Lauf der Woche kamen mehr deztsche und auch Franzosen und Schweizer. Es gibt einen kostenlosen Hotspot im Hotel. Ich würde auf jeden Fall ein Netbook mitnehmen. Preis/Leistung absolut unschlagbar. Gut, wir haben kurzfristig Urlaub bekommen und haben dadurch auf den letzten Drücker gebucht Wir haben für 1 Woche AI rund 500€ für 2 Erwachsene und ein 3 jähriges Kind gezahlt. Und dafür war es einfach genial. Man muß aber halt schauen damit man nen guten Preis erwischt. Ne Woche später häten wir 1100 bezahlt. Und ganz wichtig " Wasserschuhe mitnehmen" Der Strand ist eben kieselig und im Wasser liegen ganz dicke Kieselsteine. Ohne Schuhe bissl unangenehm.
Also bis auf das Bad sind Zimmer vollkommen in Ordnung. Das Bad ist ist wie schon gesagt in die Jahre gekommen und es gibt nur eine Duschtasse und einen Vorhand der die Dusche vom Rest des Bades trennt. Also nach dem Duschen steht das Bad eben ein weinig unter Wasser. Betten Sind ok. Wir hatten ein Zimmer zum Berg hin. Toller Ausblick vom Balkon. Einziges Manko ist, das die Strasse in paar Hundert Metern Entfernung lang läuft.
Es gibt einen großen Speisesaal. Wie schon erwähnt ist das Essen sehr lecker. Schon eher mediteran, aber es gab auch schon mal Pommes. Es gibt immer kaltes und warmes Büffet und zusätzlich wird noch was auf dem Grill zubereitet. So viel der Magen halten kann eben :-) Direkt am Pool gibt es noch eine Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten und kleiner Tanzfläche.
Also das Personal ist echt Hammer. Immer freundlich immer gut gelaunt. Und immer hilfsbereit. Und wenn ihr Kinder habt seit ihr eh die Stars
Zum Flughafen Antalya ist es eine halbe Stunde mit dem Bus. Einkaufsmöglickeiten gibt es ohne Ende von nützlichem bis zum absolut unnützen alles dabei :-). Ein paar Minuten entfernt ist auch eine Disco angesiedelt. Waren wir aber nich drinne. Zum hoteleigenen Strand sind wir immer zu Fuß gelaufen. Gemütlich dauert es 10 min. Man läuft dann noch über einen Campingplatz und kommt direkt zum Strand.
Also Animation gab es jetzt bei uns nicht. Wie das jetzt in der Hautpsaison abläuft kann ich nicht sagen. Man kann aber in unmittelbarer Nähe günstig Fahrräder mieten auch mit Kindersitz. Wir sind damit in das Taurusgebirge gefahren. Ne gute Stunde mit dem Rad bis zu den Wanderrouten. Ab dort muss man zu Fuß weiter und kann verschiedene Routen wandern oder eine Steinzeithöhle besichtigen. Wegbeschreibung gibts an der Info im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |