Das Hotel Golden Sun hat mir und meiner Freundin gut gefallen. Wir kamen um noch ein paar Tage gutes Wetter zu genießen vor dem Herbst. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Natürlich darf man für den Preis nicht zu viel erwarten und es sind auch "nur" 3 Sterne. Für uns war das aber total ausreichend!
Das Zimmer war super. Wir hatten ein Doppelbett und noch ein schmaleres Bett. Es war sauber und wurde auch jeden Tag wieder sauber gemacht.
Essen war auch gut. Es gab immer verschiedene Angebote vom Essen, den ganzen Tag (bis 10 pm) Kaffee/Bier/Raki/Vodka/Cola etc. und natürlich Wasser. In der einen Woche in der wir da waren wurde jeden zweiten Tag entweder Fisch oder Fleisch gegrillt. Es gab aber auch genügend vegetarische Gerichte.
Wie oben schon erwähnt war das ganze Personal total lieb und hat uns immer geholfen wenn irgendwas war :) Viele Grüße falls ihr das lest!
Wir haben keine Touren gemacht, deswegen kann ich nur Beldibi und den Strand beschreiben. Beldibi ist ein kleiner Ort mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, kleine Supermärkte etc.). Der Strand ist leider etwas schmal und besteht aus Steinen war aber okay.
Billardtisch, Tischtennis, zwei Pools, und zwei Wasserrutschen die auch große Kinder glücklich machen ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |