Die Größe vom Hotel ist genau richtig. Es ist Wlan vorhanden und wir hatten AI. Vom Alter der Gäste war es sehr gemischt und vor der Nationalität war es unterschiedlich. Ich würde immer Empfehlen eine Blau Reise zu machen. Dort fährt man mit dem Katamaran zu verschieden Badebuchten wunder schön.
Für uns hat die Größe genau gereicht, weil wir waren nur zum schlafen und zum Anziehen dort. TV ist vorhanden es gibt auch Deutsche Sender. Ein kleiner Kühlschrank ist dort. Balkon mit Stühlen und Tischen. Das Bad ist okay aber sehr kleine es passt eine Person rein und der Abstand von der Toilette zur Dusche ist sehr eng.
Es gibt eine großen Speisesaal wo im Buffetform das Essen serviert ist. Salat gibt es viele verschiedenen sehr landestypisches Essen was ich sehr gut finde. Jeden zweiten Tag wird frisch gerillt Fisch oder Fleisch und es gibt Dönerfleisch am Spieß. Es wird auch immer aufgefüllt sobald es leer ist. Es gibt einige Tische wo man außen sitzen muss. Kellern laufen rum und räumen die dreckigen Teller weg. Getränke muss man sich an der Bar vorher holen, aber das finde ich nicht als Nachteil.
Sehr freundlich man bekommt immer ein Guten Morgen. Sie spreche Deutsch. Für die Kinder sind Kinderhochstühle vorhanden im Speisesaal, aber man muss schnell sein da Sie nicht so viele haben. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt einmal hatte ich ein dreckiges Bettlaken habe ich der Putzfrau gesagt und Sie hat es im gleichen Atemzug erledigt super!!!
Das Hotel liegt wunder schön super Anblick mit dem Taunus Gebirge im Hintergrund. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Vor dem Hotel ist eine Haltestelle für den öffentlichen BUs. Um Ausflüge zu machen muss man nur um die Ecke gehe dort kommt eine Art Reisebüro für Ausflüge sprechen deutsch Preisleistung stimmt dort. Shoppen ist überhaupt kein Thema ob man links oder rechts läuft vom Hotel es kommt für jeder man was.
Es gibt ein Pool mit Rutschen diese werden zweimal am Tag a eine Stunde angemacht. Ein Babybecken mit einer kleinen Rutsche. Und ein Pool im vorderen Bereich dort spielt auch Musik tagsüber. Liegestühle sind aus Plastik verstellbar und sehr bequeme Auflagen drauf. Bewegliche Sonnenschirme am Pool sind auch vorhanden. AM Strand sind es die gleichen Liegen und Sonnenschirme sind dort auch vorhanden. Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sabrina |