Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Günstiges Hotel, nicht allzu viel erwarten

Gut

Von außen sieht das Hotel sehr einladend aus. Die schönen Palmen, zwei große Pools und das wundervolle Gebirge im Hintergrund. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, von außen sieht man immer die Balkons der einzelnen Zimmer. Das Essen gab es in Buffetform und es war alles inklusive. Auch Trinken an der Bar und an den Automaten. Im Hotel waren vorwiegend Russen angesiedelt und nur eine Hand voll Deutsche. Von außen machte das Hotel einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war jetzt nicht so der Hit, trotzdem war das Hotel sehr günstig und wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer. Der Strand, Pool und das gute Wetter machten das alles wieder wett. Ich empfehle Ausflüge nicht über das Hotel zu buchen sondern in einer der Travel Agencys. Dieses sind sehr günstig. Wir haben z. B. eine Segeltour für 12€ inkl. Mittagessen mitgemacht. Obwohl das Zimmer nicht schön war, war es trotzdem ein schöner Urlaub.

• Schlecht
  • Das Zimmer an sich war ok. Der Schranksafe kostete 5 € pro Aufenthalt. Man konnte sehen, dass die Ausstattung schon in die Jahre gekommen war. Am schlimmsten fand ich aber das Bad. Überall schwarze Ränder und Schimmel. Die Dusche befand sich mitten im Raum und der Duschvorhang war zu kurz, sodass immer das ganze Bad geflutet war. Das einzigst wirklich schöne war der Balkon.

• Das Essen war gut, fand ich. Meinem Freund hat ein bisschen mehr Fleisch gefehlt. Fleisch wurde meist nur in Eintöpfen, Pfannen usw verarbeitet. Einmal gab es frisches Gyros, aber man musste für eine Miniportion eine halbe Stunde anstehen. Genauso war es als frisch gegrillt wurde. Das Buffet bot viel Auswahl, allerdings wiederholten sich manche Gerichte jeden Tag. Es gab Frühstück, Mittag, Nachmittag-Snack und Kuchen und schließlich Abendessen. Die Küche war eher landestypisch und es gab sehr viele leckere Salate.

• Wir hatten uns am ersten Abend über das Zimmer beschwert. Da das Bad sehr schlimm aussah. Wir wurden abgewimmelt und uns wurde gesagt es wären keine weiteren Zimmer frei. Wir sollten am nächsten Tag nochmal fragen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, wenn man bedenkt, dass sie eigentlich den ganzen Tag gearbeitet haben. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal sprach deutsch, englisch und russisch.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand war erst einmal schwer zu finden. Da jedes Hotel einen Abschnitt hatte und unserer Abschnitt nicht ausgeschildert war, ich habe erst ein Schild gesehen, als wir direkt davorstanden. Der Weg bis dahin dauert ungefähr 5 min. Direkt neben dem Hotel reihte sich dann ein Laden nach dem anderen. Jedoch muss man sehr aufpassen. In dem einen Laden kostete beispielsweise eine Tasche 10 € und im nächsten Laden die gleiche nur 5, genauso bei Parfüm u. ä. Mehrere Verkäufer dort sprachen deutsch und freuten sich sehr ein paar Deutsche zu sehen. Ebenso gab es viele Reiseagenturen für Kurztrips und Ausflüge. Wir haben eine Quadtour und ein Segeltörn mitgemacht und das für sehr wenig Geld.

Das Hotel bot zwei Pools und einen Fitnessraum. Allerdings waren die Geräte sehr abgenutzt oder kaputt. Abends veranstaltete das Hotel eine Disko. Am Strand gab es immer genügend Liegen und auch einen Getränkeautomat. Animation gab es nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Sandra