Tini (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Es war alles wunderbar!

Das Hotel liegt am wunderschönen Taurus Gebirge.Es ist ein kleines Hotel und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig, da steht ein Bett und ein Schrank und ein kleines Badezimmer. Alles drei reicht vollkommen aus um schlafen und duschen zu können, denn ich denke mehr hält man sich im Zimmer nicht auf! Die Zimmer werden täglich gereinigt, wir haben täglich neue Bettwäsche und Handtücher bekommen!! Das All In Angebot ist wunderbar, es gibt den ganzen Tag immer irgendwie was zu essen. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche da! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist ein kleines süßes Hotel wo man ganz schnell fast alle Gäste kennt und somit dann unheimlich viel Spaß im Urlaub hat! Alles sind immer zu einem Spaß bereit und lieb, nett und hilfsbereit!!!!

• Klein aber fein und alles das was man braucht Bett, Dusche und ne süße Terasse hatten wir. Alles was man braucht wenn man einen Sonnen Urlaub macht und sich mehr draußen als drin aufhält!!

• Das Essen ist wunderbar!!! Es gibt täglich ein schönes großes Salat- Buffet sowohl zum Mittag als auch zum Abendbrot!! Dazu gibt es vier warme Gericht mal Hühnchen oder Fisch aber alles immer sehr lecker. Um vier gibst am Pool Hamburger, wir haben ihn nicht probiert aber hörten das auch dieser sehr lecker war. Die Atmosphäre beim Essen ist nett und sympatisch dadurch das das Hotel klein ist kennt man sich. Auch ohne Trinkgeld sind alle sehr nett. Wir würden am Abflugtag vorm Frühstück abgeholt und dürften uns in der Küche neben dem Koch das Brot schmieren!! Es war alles sauber!!!

• Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit und auch immer für einen Spaß zu haben!!! Die Kellner sprechen nicht alle deutsch aber mit Händen und Füßen und lächeln geht das alles! Auch die Hotelchefin ist immer ansprechbar und hilfsbereit und sie spricht deutsch!!

• Das Hotel liegt mitten in Beldibi.Links und rechts vom Hotel befinden sich genügend Shopping Möglichkeiten.Da es nach rechts etwas dunkel aussieht weil die Geschäfte erst hinter der Kurve anfangen sind wir leider etwas spät erst nach rechts gegangen. Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es 5 Minuten Fussweg ich denke jeder der zwei gesunde Füße hat ist in der Lage an den Strand zu gelangen.

Es gibt in diesem Hotel keine Animation was wir super fanden wenn man schlafen will kann man das tun und ansonsten sucht man sich drei vier Miturlauber die mit einem im Wasser Wasserball spielen!! Die Liegen sind Ok. Zu zwei Liegen gehört jeweils ein Sonnenschirm!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012