- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist eigentlich ganz OK, wenn auch wesentlich kleiner als die Bilder Glauben machen. Allerdings fällt sehr oft der Strom aus und es gibt keine Notstromgeneratoren. Bucht ein anders Hotel in einer anderen Gegend. Wenn dies mein erster Türkeiurlaub gewesen wäre, würde ich nicht mehr wieder kommen. Diese Hotel und dieser Ort bestätigen leider die Vorurteile die man noch immer über die Türkei hört.
Das Zimmer war sowet OK. Das Bad hingegegen das aller letzte. Wackelige Toiletten, Rohre von der Klimaanlage laufen in die Dusche, überall Schimmel in den Fugen, Duschvorhang! der nicht bis unten reicht, undichte kalkige Duschköpfe und Wasserhahne. Ich fand´s ekelig
Das Essen ist nicht genießbar. Ich war schon oft in der Türkei und kenne auch die türkische Küche aber so etwas ist mir noch nie zugemutet worden. Sowohl Frühstück, Mittag- und Abendessen würde ich meinem Hund nicht vorsetzen. An der Poolbar gibt es meistens kein Eis. Cola, Fanta oder ähnliches wurden durch kaum trinkbare Billigmarken ersetzt. Säfte gabe es nur aus schmutzigen Behältern. Nur das Bier war gut gekühlt.
Die überwiegende Mehrheit des Personals ist überaus frech und unfreundlich. Es verfügt über keinerlei Sprachkenntnisse. Die Kellner laufen in Badelatschen und schmutziger Kleidung herum.
Das Hotel liegt etwas zurück an der Durchgangsstraße von Beldibi. Die Umgebung ist schon sehr dreckig. Die Einkaufsmöglichkeiten bestehen aus Verkaufsverschlägen mit teilweise sehr unfreundlichen Verkäufern. Der ganze "Ort" ist auf Russen eingestellt. Der Strand hat den Namen nicht verdient, er ist sehr überschaubar und schmutzig. Der Zugang erfolgt über einen Campingplatz. Kurz: Es gibt in der Türkei wesentlich schönere Ecken.
Sport und Unterhaltung gibt es keine (hatte aber auch keine erwartet) Den alten Pooltisch und die Tischtennisplatte möchte ich nur der Vollständigkeit erwähnen. Die Pools sind sehr klein und dadurch bedingt auch sehr warm. Beide haben nur eine geringe Wassertiefe (max. 140cm). Die Liegen am Pool stehen so eng das man keine Hand mehr dazwischen schieben kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Stefan |