Hakan (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Geheimtipp im Taurusgebirge!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel mit viel Charme und mitten im Taurusgebirge. Ich und meine Freundin(Mutter von 2 Kindern) waren für 10 Tage in Golden Sun und wurden direkt freundlich empfangen. Das Zimmer war geräumig mit einer Klimaanlage, Fernseher und ein Kühlschrank ausgestattet. Die Hotel-Atmosphäre war ziemlich angenehm, ist für Paare sowohl auch Familien gut geeignet. Das Hotel hat 2 Pools, die man gut überblicken kann, so dass die Kinder in Reichweite sind. Nachmittags gab es am Pool Hamburger und Gözleme, die besonders bei Kindern gut ankam. Das Essen war einfach göttlich und vielfältig, als Nachtisch gab es viel Obst und leckeren Speisen wie Baklava, Pudding etc. Der nette Koch Ali ist einfach der BESTE! Das Personal vom Service sowohl auch von der Küche waren immer sehr nett und hilfsbereit. Für Tierliebhaber(Katzen) werden in diesem Hotel oft einige niedliche, verschmuste Katzen zu Sicht bekommen. Der Hotelstrand und die Einkaufsläden waren zu Fuß gut zu erreichen. Es gibt die Möglichkeit in der Nähe des Hotels günstige Fahrräder oder Elektromopets auszuleihen mit denen man an der Strandpromenade entlang fahren kann. Wir waren z.B. mit dem Elektromopet in Canyon Göynük, was ich jedem empfehlen kann. Canyon Göynük(Eintritt 6 Lira) ist eine schöne Landschaft, die für Wanderer und die gerne schwimmen ein perfekter Ort. Dort gibt es gemütliches Restaurant, wo teilweise die Sitzmöglichkeiten im Wasser vorhanden sind. Wer nach Antalya oder nach Kemer möchte, gibt es gute preiswerte Verbindungen mit dem Dolmus(Omnibus). In Antalya haben wir den Wasserfall besichtigt und sehr schöne Fotos geschossen. An diesen bekannten Strassen in Antalya kann man ganz günstig einkaufen. Z.B. Yüz yil sokak oder Güllük sokak. Wer gerne ein kleines Abenteuer mit dem Schiff erleben will, so haben wir z.B. eine kleine Schiffstour gebucht. Es war einfach herrlich und hat sehr viel Spass gemacht. Aber Vorsicht,die Schiffstour besser im nah gelegenen Tourveranstaltern buchen und nicht bei den Reiseveranstaltern, da es i.d.R. teurer ist und kein Verhandlungsspielraum gibt. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Beide Daumen hoch für GOLDEN SUN. Lg,Hakan

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015