Tuana (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht buchen!

Das Hotel ist ca. 25 Jahre alt. Als wir angekommen sind waren wir geschockt. Der Zustand der Anlage und besonders der Zimmer ist sehr schlecht. Die Zimmer sind sehr klein, was garnicht so schlimm ist/war. Schlimm ist, dass die Zimmer so dreckig waren und die Putzfrauen in den 2 Wochen viel. nur 2mal unser Zimmer geputzt haben.Bettwäsche und Handtücher wurden garnicht gewechselt. Der Schrank mit den Bettwäschen u. Handtüchern war direkt neben unserem Zimmer, so dass wir uns selbst bedient haben um unsere Betten frisch zu beziehen. Die Bettwäsche und die Handtücher waren so alt und zerissen und alle haben irgendwelche Flecken drauf....einfach nur ecklig. Da ich Mutter von 2 Kindern bin war ich echt froh, dass ich meine eigenen Handtücher mitgebracht habe. Russen und Polen sind hier total beliebt...deutsche und andere Nationalitäten ignorriert man. Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen. Ich habe mir selbst die Bewertungen durchgelesen und dachte mir "Gucken wir mal" aber die schlechte Bewertungen sind wirklich wahr. Garnichts stimmt überein. Eigentlich ist das eine wunderschöne Anlage aber man sollte einiges dafür investieren. Der Chef hat einfach kein Bock mehr, meint er kriegt eh sein Geld ist doch egal was die Leute sagen. Das Personal hat auch keine Lust, lästern und schimpfen über die Gäste. Ich selbst habe über LTur gebucht und kann nicht verstehen warum LTur dieses Hotel einfach nicht aus dem Sortiment rausnimmt. Also meine Empfehlung: Nicht Buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Klein und dreckig. Badezimmer total schimmelig. Kleiderschrank/Gardinen rochen muffig.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und Hygiene gibt es auch hier nicht. Die Tischdecken werden nicht gewechselt...ständig werden die von Gästen umgedreht interessiert niemanden. Das Essen war nichts besonderes. Es gab zum Frühstück nie frisches Brot...wir haben unser Brot selbst gekauft weil es nicht typisch knusprig war wie wir es kennen aus der Türkei. Es gab immer nur Geflügel. Immer aufgetautes Geflügel. Salat hat sich jeden Tag wiederholt...immer das vom Vortag oder Tag davor. Müsli war klebrig und alt. Die Atmospähre zwischen den Kellner war so schlecht das die sich gegenseitig immer beschimpft haben. Die Gäste sind noch am essen es wird trotzdem abgeräumt. Unhöflich und ständig am nörgeln.

• Sehr schlecht
  • Da fasse ich mich kurz: Freundlichkeit: Gibt es nicht. Fremdsprachenkenntnisse: Türkisch und Russisch Zimmerreinigung: Gibt es nicht Zusatzleistungen: Arzt...brauchten wir man hat uns gesagt selber anrufen....Witzig ne... Umgang mit Beschwerden: Ich habe mich bei dem Chef persönlich beschwerd.....er hat mir zugehört und genickt und ist ohne ein Wort zu sagen einfach gegangen. Arrogant!!!!

• Schlecht
  • Da ich selbst Türkin bin und schon an vielen Orten in der Türkei war kann ich nur sagen das ich diesen Ort auf keinen Fall niemanden empfehle. Ich habe mich umgehört, mich auch gut mit den Leuten in der Umgebung verstanden, und habe herausgefunden das Beldibi das "Drecksloch" von Kemer ist. Die Stadt ist sehr klein, 10 minuten ist man durch. Nightlife und Restaurants gibt es nicht... Es fährt ein Dolmus zur nahliegenden Stadt, dauert ca. 45 Minuten. Alle anderen Ausflüge sind weit entfernt.

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum ist wohl noch nie benutzt worden. Ich hab mir den angeguckt stimmt mit den Bildern aus dem Katalog überhaupt nicht überein. In diesem Hotel stimmt garnichts überein. Der Strand, oh man, ich habe noch nie in meinem Leben so ein hässligen Strand gesehen. So dreckig, voller Steine total ungepflegt. Man eckelt sich sogar sich nur dort zu sonnen. Überall liegt Müll, leere Flaschen, kaputte Flaschen etc. Für die Kinder ist das überhaupt nichts. Der Pool ist auch nie gereingt worden. Der Kampf um die Liegestühle war einfach nur lächerlich. Die Russen haben sich immer fast alle geschnappt....über die hälfte lagen nur Handtücher drauf aber die Gäste kamen erst spät abends. Die Beschwerde hat auch nichts gebracht.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Tuana