Angela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung Golden Sun

Gut

Also ich bin heute nachhause gekommen, mit ein lachenden und mit einem weinenden Auge! Ich war vor vier Jahren schon da und hatte aber leider ein Unfall und wurde so behütet! Wofür ich immer noch dankbar bin! Die Leute sind einfach klasse und hilfsbereit! Das Essen, ist qualitativ sehr gut und umfangreich! Es ist in jeden Fall für jedem was bei! Natürlich ist in dem ein oder anderem Zimmer mal was, aber ich schlafe darin und möchte da eigentlich nur schlafen! Die Putzfrauen geben sich wirklich Mühe und der meschaniker auch dafür Daumen hoch! Dazu muss ich sagen das sich manche Leute auch benehm wie die Säue wo ich auch kein bock hätte deren Dreck weck zu schaffen! Zuhause muss ich / will ich auch ordnung haben! Mir fehlt tatsächlich animation, ich finde das gehört zum Urlaub dazu!!! Aber ansonsten seit ihr ein super Team und ich mag euch und vermisse euch schon jetzt!!! Und was mir fehlt ist Hotelbar......... Wäre gut für die Gäste...... Ich trinke gerne am Wasser ein Bier! ���������

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018