Das Hotel ist klein und familiär. Dafür hat es 2 Pools - davon einen mit Rutschen. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist gut. Wie so oft in diesem Gebiet sind natürlich auch hier viele Russen, aber man glaubt es kaum, selbst diese sind des öfteren auch nur ganz normale Gäste. Zu unserer Reisezeit waren aber auch viele Deutsche im Hotel. Reisen kann man besser ausserhalb buchen. Wir empfehlen Antik Travel (raus aus dem Hotel, links halten, ca. 100 m), fragt am besten nach Mehmet - wir haben mit ihm nur gute Erfahrungen gemacht. Hamam gibt es auch im Hotel links schräg gegenüber. Wir waren zufrieden, auch mit der massage.
Wie bei einem kleinen Hotel zu erwarten sind die Zimmer natürlich nicht riesig, aber völlig ausreichend. Man kann darin schlafen, seine Kleidung in Schränke hängen und hat ein Badezimmer und bei manchen sogar einen Kühlschrank und einen Safe. Was braucht man im Urlaub mehr??? Die Zimmer waren immer sauber (zumindest bei uns) und wenn es mal nicht so gewesen wäre, kann man ja mit dem zuständigen Personal sprechen, oder????
Man hat für 3 Sterne günstig gebucht. Wenn man sich das klarmacht war die Auswahl der Speisen und Getränke für diesen Preis völlig ok. Landestypisch wird nur sehr selten gekocht und gewürzt, weil der Urlauber komischerweise ja lieber Dinge isst, die er kennt, wie Pommes, Schnitzel...... Da bleibt die landestypische Küche leider immer öfter auf der Strecke
Freundlich ist das gesamte Personal wirklich. Wir haben uns rundum bestens betreut gefühlt. Klar, dass nicht alle oder besser gesagt nur wenige deutsch sprechen, aber das ist auch in Anlagen mit mehr Sternen manchmal nicht besser. Und bei Beschwerden, welche öfter von anderen Gästen (natürlich nur am Tisch oder so nebenbei getratscht wurden)... rummmotzen kann jeder!!! denen sei gesagt....." nur sprechenden menschen kann geholfen werden..!!!!" und auch nur dann, wenn ich mich (freundlich) ans Personal wende
Zum Strand muss man ca. 500 m laufen, aber wem schadet schon ein kleiner Spaziergang? Einkaufsmöglichkeiten gibt es zuhauf, wie immer in der Türkei. Zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde. Die nächsten Orte wie Göynuk oder Kemer sind bequem mit dem Dolmus zu erreichen.
Von den Pools gibt es gleich zwei, aber wir sind in den Süden geflogen, um im Meer zu baden. Unterhaltung bekommt man abends mit Musik (wenn man das denn möchte), Sport kommt leider völlig zu kurz. Dafür sind die Liegen, Auflagen und Schirme am Strandabschnitt inklusive. Das Wasser war sehr sauber und klar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andrea |