- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 12 Tage im Hotel Golden Sand. Reisezeitraum war von Ende Mai bis Anfang Juni. Die Lufttemperaturen lagen zwischen 25° C - 30° C. Die Wassertemperatur lag bei ca. 20° C, das Wasser war am Golden Beach gefühlt wärmer als an anderen Stränden der Insel. Leider war am Golden Beach sehr starker Pollenflug, man hatte das Gefühl es schneit. Die Bienenkästen standen meistens in abgelegenen Wiesen, keine Beeinträchtigungen für Wanderer. (Uns haben Sie nicht gestört, wir haben auf Chalkidiki schon andere Erfahrungen gemacht) Zum Hotel: Super Lage, toller Strand direkt vor der Frühstücksterrasse, Handtuchwechsel alle 2 Tage, Fernseher auf dem Zimmer ohne deutsche Programme, Kühlschrank etwas laut (wir haben ihn nachts ausgeschaltet), Doppelbett mit einer Matratze, 1a Balkontüre mit Fliegengitter und Jalousien, Dusche ohne Duschvorhang (Bad wird immer geflutet) Im Bereich der Hotelbar Großleinwand (Deutsches Fernsehen, Videos, Fußballspiele, u. a.) Frühstück für 2 Personen: 6 Scheiben Weißbrot, 2 O-Saft, Kaffee, 3 Scheiben Wurst, 3 Scheiben Käse, je 2 Päckchen Marmelade, Margarine und Honig. Zusätzlich jeden Tag im Wechsel: Joghurt, Obst, Eier oder Kuchen. Fazit: Wer Griechische Inseln mag und kennt schaut über einige Mängel der kleinen Hotels hinweg. Grüße an Detlef und Maria aus Düsseldorf, sie waren zum 3. mal im Golden Sand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht