Bärbel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Gepflegetes Hotel in super Strandlage

Gut

Das Hotel ist ein kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist griechisch spartanisch. Als wir dort waren, hielten sich haupsächlich deutsche Urlauber dort auf. Sehr angehmens Publikum. Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni dort und das Wetter war sehr wechselhaft: Bewölkt und ab und an abends regen. Dennoch sehr angenehm. Anfang Mai sei es sehr heiß gewesen - bis zu 30 Grad.

• Die Zimmer waren sehr sauber, alle zwei Tage wurden die Handtücher gewechselt - egal wie sauber suíe eigentlich noch waren. Das Badezimmer war recht klein, und beim Duschen wurde eben das ganze Bad unter Wasser gesetzt. Aber auch das irgendwie typisch Greichenland.

• Das Frühstück ist recht einfallslos, was aber in Griechenland auch nicht sonderlich verwundert... Wir haben unser eigenes Müsli mitgebracht, das war in Ordnung. Die Bar könnte man bestimmt etwas aufpeppen, denn sie liegt wunderschön am Strand. Da das Angebot an Bargetränken nun aber nicht so üppig war, war auch kaum was los. Fanden wir ein bisschen schade. Allerdings wurden alle wichtigen deutsche Fußballspiele auf Großbildleinwand übertragen.

• Das Personal war zwar nett und hilfsbereit, aber dennoch sehr distanziert. Die Kellner der Bar z. B. brachten kum ein Lächeln über die Lippen... Kennen wir von Griechenland etwas anders, hat uns aber auch nicht weiter gestört.

• Die LAge des Hotels ist genial! Dirkekt am tollen Strand, das Frühstück nimmt man quasi am Strand zu sich. Tavernen, in denen man lecker essen kann sind allesamt um die Ecke. Wer mit dem Bus die Insel erkundigen möchte, findet die Haltstelle direkt vor der Tür. Der Transfer vom bzw. zum Hafen dauerte ca. 30 min. Der Ort ist ein reiner Touri - Ort, trotzdem aber sehr angenehm. Allerdings waren wir zur NEbensaison. Der Vorteil ist, dass man alles, was man als Tourist so braucht zu Fuß erreichen kann: Supermarkt, Autovermietung, Tavernen, Cafés usw.

Liegen und Sonnenschirme gibt es natürlich am Strand...

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Bärbel