Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Westbahnhof, also sehr zentral. Vor ca. 2 Jahren wurde es renoviert und ist daher wirklich in einem guten Zustand. Bezüglich Sauberkeit: wie üblich könnte es etwas besser sein, im Großen und Ganzen ist es jedoch okay! Frühstück ist auf jeden Fall inbegriffen, ob auch die Möglichkeit der Halbpension besteht, kann ich nicht genau sagen. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich - im Bezug auf Nationalitäten und Alter. Das Preis/Leistunsverhältnis in diesem Hotel stimmt auf jeden Fall. Und weiters würde ich noch empfehlen, alle größeren Sehenswürdigkeiten der Stadt zumindest zu "streifen". Alles ist hier einen Besuch wert!
Unser Zimmer war recht klein, jedoch ansonsten wirklich komfortabel. Klimaanlage bzw. Heizung kann in jedem Zimmer manuell auf die gewünschte Temperatur geschaltet werden. Es gibt auch einen Kühlschrank im Zimmer, der auf Wunsch vom Hotel gefüllt wird. Weiters findet sich im Kleiderschrank ein Mini-Safe, den man mit eigenem Pin-Code verschließen und öffnen kann. Auch wenn sich das Hotel wirklich mitten in der Stadt und umzingelt von Straßen befindet, hört man auf Grund der neuen Fenster kaum Verkehrs- bzw. Straßenlärm ins Zimmer. Gebrauchte Handtücher braucht man nur auf den Boden zu legen, dann werden sie ausgewechselt.
Auch hierzu kann ich nicht allzu viel sagen, und vor allem nichts Negatives! Wir hatten nur Frühstück gebucht , und das war wirklich ausreichend, vielfältig und sehr gut. Weiters bietet das Hotel ein italienisches und ein mediteranes Restaurant.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und immer sofort da, wenn man etwas brauchte. Ein ev. Minus-Punkt wäre, dass der Großteil des Personals "nur" ungarisch und englisch kann. Tja... so viel gibt's da nicht zu sagen, ich hab auf jeden Fall keine negativen Erfahrungen gemacht!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist mit Bussen, Straßenbahn, O-Bus, Metro und Bahn wunderbar zu erreichen. Eine U-Bahnstation weiter gibt es ein Einkaufszentrum, und das "Stadtzentrum" ist auch zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Auf Grund der kaum vorhandenen Parkmöglichkeiten bekommt das Hotel in diesem Punkt nicht die vollen 6 Sonnen. Der einzige Parkplatz ist in der Parallelstraße des Hotels und ist gebührenpflichtig - 1500Ft. pro Tag. (Dafür aber auch bewacht!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool gibt es zwar keinen, aber dafür einen Fitnessraum, der wirklich gut ausgerüstet ist! Auch Abendunterhaltung wird im Hotel keine geboten. Tagungsräume und Konferenzräume sind im Hotel ebenfalls vorhanden, genauso wie ein Internetraum und eine Souvenirladen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Stadt |