- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen etwas baufällig aus aber der Rezeptionsbereich ist dann wieder ganz ok. Es waren alle Nationalitäten vor ort und die freundliche Dame an der Rezeption sprach auch sehr gut Deutsch. Tip: so wenig wie möglich Zeit im Hotel aufhalten. Lieber das wunderschöne Budapest erkunden! Auf alle Fälle eine Stadtrundfahrt mitmachen, da man sonst alles gar nicht schaffen kann! Und in New York Kaffehaus vorbeischauen - wunderschön!
Als wir das Zimmer bekamen, lagen unter den einem Bett noch Chipsreste vom Vorgänger. Die Rezeption schaute zwar recht blöd als wir dies sagten, schickte aber dann eine Putzfrau die dies weggemacht hat. Die Größe war für uns als 3er Gruppe super. Hatten aber anscheinend das Behinderten Zimmer (da es anscheinend das größte war) und in der Dusche fand man dann auch diverse Einrichtungen für gehbehinderte Menschen, welche wir eher störend fanden. Der Safe ging auch nicht, obwohl wir sogar die Rezeption um Hilfe gefragt haben. Die Betten waren ganz ok. Das einzige Fenster das wir besaßen hatte einen "wunderschönen" Blick auf den Hinterhof, der Anscheinend auch der Ausgang der Küche war, in der sie ja die oben genannten "kulinarischen Gaumenfreuden" zubereiteten.
Naja, also das ist ja mal nicht zu beschreiben. Auf den ersten Blick sah das Frühstück nicht gerade schlecht aus, aber dann... Die gekochten Eier waren grau innen, Wurst und Käse hatten auch schon ihre besten Tage erlebt, Saft war eine klebrige Instantbrühe und in der Cornflakes fanden wir auch ein paar Genossen, die man dort nicht sehen will! Die Kellner waren absolut überfordert und die Tische waren auch nie wirklich sauber. Wenn das Hotel wirklich erst renoviert wurde, will ich nicht wissen, wie das Restaurant vorher ausgesehen hat! Die beiden Hoteleigenen Restaurants haben wir dann gar nicht mehr in Anspruch genommen.
Die Rezeption war top. Hat uns auch eine super Städtetour zum halben Preis organisiert (unbedingt nach Rabatten fragen!).
Lage ist ansich ganz gut, da man direkt am Bahnhof ist und somit sehr schnell die Innenstadt erreichen kann. Jedoch ist es am Abend auch manchmal angsteinflößend als Frauengruppe dort umher zu laufen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angeblich gibt es wohl einen Pool, haben den aber nicht gefunden. Das Fitnessstudio haben wir durch zufall mal gesehen. Danach muss man wohl eher ins Krankenhaus gehen, weil die Verletzungsgefahr sehr hoch ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |