- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer recht ruhigen Seitenstraße,hat über 300 Betten. Die Zimmer lassen machen Wunsch auf, beginnt bei schlechtem Fernsehbilder( außerdem sehr klein).Mehrfache Rekl. brachten nichts. Fehlende oder defekte Glühlampen wurden auch nach Rekl. nicht ersetzt. Radio ohne Funktion ! Der Sprühkopf der Dusche spritzte dahin wo das Wasser hin soll aber auch dahin wo es nicht hin soll -also das Bad nach jedem Duschen unter Wasser! Zimmer soweit i.O., Betten auch. Handtücher regelmäßig gewechselt. Zimmer personal sehr nett u. hilfsbereit. Preis Leistungsverhältnis kann man auch in Kolymbia in anderen Hotels deutlich besser und angenehmer vorfinden, außerdem liegen die Hotels zentraler im Ort. Tolles Wettter hatten wir jeden Tag. Leihwagen wie schon gesagt im Ort mieten ( mehrere fragen ! ) Info mein Auto war übrigens günstiger wie ein Roller !!
Ausreichend groß, ausreichend sauber, habe Kommentar dazu bereits gegeben
Immer gleich, Tisch selber eindecken, Kaffeeautomaten oftmals defekt. Tassen oder Trinkgläser, oder Weingläser waren selten immer vorhanden. Geschirr wurde vom Personal ( sehr gestesst) abgeräumt Geschmack der Speisen sehr mangelhaft. Lediglich 2 Sorten Wurst ( versalzen ) eine Sorte Käse ( Hausmarke) Tischwein war in Ordnung. Die für Griechenland typischen Oliven waren absolute Mangelware !! Die Frische der Salate ( Tomaten ) ließ zu wünschen übrig. Die Suppen waren farbliches Wasser - mehr nicht! Fisch wurde von mir einmal gegessen danach gemieden. Eine Küche mit Verarbeitungsvozügen bei Mehl. Ein Koch erlaube sich eine sehr lautstarke Auseinandersetzung mit einem Gast über mehrere Minuten und es drohte zu eskalieren.
Das Personal versuchte sehr freundlich zu sein, was auch teilweise gelang! War allerdings auch ewig unterbesetzt und wurde fast alle Tage von der Inhaberfamilie kritisch beobachtet. Von der gesamten Ihnhaberfamilie die immer an gesonderten gedeckten Tische mit den Gästen speisten, einen möglicht erhöhten Tisch für sich hatten- ohne über die ganzen 14 Tage ein freundliches Gesicht zu zeigen geschweige denn einmal zu lachen. Fremdsprachen des personals an der Rezeption ausgezeichnet,zeichnete Verständnis für Beschwerden, nur behoben wurde fast nichts (scheinbar wußte das Personal es auch aber konnten nichts tun). Sobald der Kiosk im Haus geöffnet wurde von einer Bedienung war eine Person des Familieclans zur Kontrolle dabei ( wohlbemerkt ohne freundlichen Ausdruck! Das Personal hat mir wirklich leid getan. Abends an der Bar wurde der Ablauf meist vom Jun.des Hause ( nach Rückfrage) der sehr nervös mit einer Kette spielend an der Theke stand und wie ein Schießhund aufpasste das nach 23.00 Uhr keine kostenfreien Getränke mehr ausgegeben wurden. Er hat während der 14 Tagen es geschafft nicht einmal zu lachen oder eine freundlichen Ausdruck zu vermitteln. Sein Gesichtsausdruck vermittelte fortwährend -- so nun ist es gut, jetz geht auf Eure Zimmer. Ach ja Getränke gab es zu 80% aus Plasticbechern, die abends vom Pool geholt wurden ! Und eins noch - ich konnte locker 15 -20 Wodka Lenon trinken, wo ich doch sehr wenig Alkohol trinke, lag wohl an dem warmen Wetter. Meiner Frau ging es ähnlich! oder war der Alkoholgehalt so niedrig, wovon ich ausgehe.Experten tranken daher nur Bier und Ouzo. Animation: o.k. immer gleich Mini Playback Show, dann Bingo oder mal Karaoke u. 1x Feuerspucken! am Abend. Dart, Gymnastic, Boggia, fast immer geich! Um 23.00 Uhr war das meist zu Ende und die Gäste überwiegend müde vom ewigen Sitzen.
Entfernung zum Strand mit Hotelbus 5 Min. Zu Fuß 20-25 Min. Der nächste Stand sehr steinig besser war der Tsambika Stand ( ganz toll)! Nach Kolymbia ca 30 Min zu Fuß - Großteil der Geschäfte geschlossen - ca. 20-25 %.Einkaufsmöglichkeiten waren i.O. Unterhaltung -na ja Fußball auf Großleinwand u. Karaoke das wars.Ausflugmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt, die meisten waren davon aber sehr enttäuscht!
internetzugang sollte kostenfrei werden, hier werden für 8 Min 50 cent verlangt. Der Pool war noch im Ordnung. Der Hammer waren die Liegestühle ! Bei ca 350 Betten gerade mal ( gezählt) 103 davon allerdings 20 defekt!!. Stuhlauflagen kaum vorhanden! In einem Kellereingang wurden von mir noch ca. 80 defekte Leigestühle vorgefunden die aber sicherlich nie ersetzt wurden !! Den morgendlichen Besetzungskampf um die Liegestühle habe ich nach dem 2. Tag aufgegeben und ein Auto gemietet. Dieses sollte man auf keinen Fall im Hotel machen, man kann es im Ort viel billiger haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jakob |