- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns sehr auf unsere Reise nach Las Vegas und das Golden Nugget gefreut. Nach dem ersten äußeren Anblick und beim Ankommen in dem Empfangsbereich dachten wir noch, wir hätten mit diesem Hotel alles richtig gemacht. Allerdings mußten wir diese Ansicht beim Betreten des sehr altbackenen Zimmers schnell revidieren. Es war sehr, sehr dunkel, der Ausblick - links sahen wir auf eine riesige Mauer, gerade aus auf das Parkhaus - war schlimm, eine Leuchte funktionierte nur nach großen Bemühungen, die Badewanne hatte häßliche Rostflecken und als Krönung liefen Tag und Nacht 3 große Ventilatoren (oder Ähnliches) mit hohem Geräuschpegel unterhalb unseres Zimmerfensters! Außerhalb des Zimmers ist das Hotel wirklich schön und hat viele ganz tolle Besonderheiten. Die Lage ist super. Direkt an der Fremont Street mit all\\\\\\\' ihren Attraktionen zu sein, war klasse! Das Personal war immer sehr nett, jedoch hat sich beim Auschecken niemand danach erkundigt, wie es uns gefallen hat und ob wir zufrieden waren (was wir in anderen Hotels immer gefragt wurden) - das fand ich sehr unpersönlich und gleichgültig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut